Valencia encerra sequência de vitórias do Real Madrid

A sequência de 22 vitórias seguidas do Real Madrid, recorde do clube, terminou em derrota por 2 x 1 para o Valencia neste domingo, com um gol de cabeça de Nicolás Otamendi no segundo tempo.

O Real assumiu a liderança do placar depois que Álvaro Negredo cortou com a mão uma cobrança de falta de Toni Kroos dentro da área, e Cristiano Ronaldo calmamente converteu a penalidade, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Um chute de André Gomes desviou em Dani Carvajal e acertou a trave nos acréscimos do primeiro tempo, na tentativa de recuperação do Valencia. Antonio Barragán teve o seu próprio chute desviado em Pepe, aos 7 minutos da etapa final, e Otamendi desviou um escanteio às redes, aos 20.

O Real Madrid, que havia perdido pontos pela última vez contra o Atlético de Madrid, no meio de setembro, está com um ponto de vantagem na liderança em relação ao Barcelona no topo do Campeonato Espanhol, mas o time catalão pode superá-los se vencer a Real Sociedad, mais tarde.

Fonte: Extra