Barcelona vence o Atlético e espanta a crise do Camp Nou

A ameaça de crise no Barcelona parece ter se dissolvido após o bom futebol ter voltado a aparecer no Camp Nou. Jogando em casa, os Culés não deram chances ao Atlético de Madrid e venceram por 3 a 1. Neymar, Luis Suárez e Messi marcaram para os anfitriões, enquanto Mandzukic, de pênalti, descontou.

Com o resultado, o Barça volta a encostar no Real Madrid na classificação do Espanhol. Os Merengues têm 42, contra 41 dos catalães. A derrota afastou um pouco o Atlético da liderança.

O Barcelona começou o jogo com tudo. O time, comandado por Messi e Neymar, partiu logo para o abafa para mexer logo no marcador. E a tática deu resultado já aos 11 minutos de jogo. Em jogada de Messi pela direita, a bola bateu em Suárez e sobra para o brasileiro marcar. Neymar era caçado em campo e chegou a ser atendido devido a uma pancada que o deixou com o tornozelo sangrando.

Os catalães foram para cima e ampliaram ainda na primeira etapa. Messi ajeita bola com o braço, arranca em velocidade e rola para Suárez marcar: 2 a 0. Uma cena rara aconteceu no segundo tempo. Aos dez minutos, Messi cometeu pênalti em Gámez, que Mandzukic conferiu.

Mesmo com Torres em campo, o  Atlético não teve forças para empatar. Para piorar, Lionel Messi ainda achou tempo para marcar após jogada com o croata Rakitic.

Fonte: Lance