Macaé supera agressão a Ricardo Berna e segura empate com Flamengo

Em um jogo com bastante tensão e que terminou com o atacante Alecsandro atuando como goleiro nos 15 minutos finais, após Paulo Victor se machucar, o Flamengo ficou no empate com o Macaé, por 1 a 1, neste sábado á noite, no estádio Moacyrzão, pela primeira rodada do Campeonato Carioca. Pipico fez o gol dos donos da casa no primeiro tempo e Alecsandro empatou após o intervalo.

Antes mesmo de a bola rolar, o clima já estava quente fora de campo. Alguns torcedores do Rubro-Negro invadiram o vestiário do Macaé e, na confusão, acabaram agredindo o goleiro Ricardo Berna, que ficou revoltado com o que aconteceu. No gramado, o duelo foi bastante pegado, equilibrado e terminou igualado.

O gol do Macaé saiu aos 42 minutos da primeira etapa, em uma cabeçada do atacante Pipico, que se antecipou a Samir após cruzamento da esquerda de Diego. No segundo tempo, aos 12, Alecsandro aproveitou bola cruzada por Wallace da direita e também usou a cabeça para empatar.