Linense 0 x 2 Corinthians: Timão vence mais uma e é líder do Paulista

A velocidade foi a arma letal do Corinthians na vitória de 2 a 0 sobre o Linense nesta quarta-feira. Mendonza e Petros, incansáveis em campo, fizeram os gols que garantiram a liderança do grupo 2 para o Timão.

Primeiro tempo

Em maior número no Gilbertão, a Fiel não demorou muito para soltar o grito de gol. Aos 12 minutos, Mendoza saiu em velocidade do meio do campo, deu dois dribles em Adalberto e chutou forte, de esquerda, sem chances para Anderson.

Aos poucos,  o Corintihans, que havia começado a partida em um ritmo forte, foi cansando e o time da casa saiu mais para o jogo. Gilsinho comandava as ações de ataque do Linense.  E foi ele que quase empatou a partida, em chute que passou perto do ângulo de Cassio.  No fim do primeiro tempo, Diegou não teve calma para deslocar o goleiro alvinegro e igualar o marcador em Lins.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Linense não parecia a equipe que terminou o primeiro tempo. Lento nas saídas de bola, o Elefante não incomodou o goleiro Cássio.

Já o Corinthians, tranquilo na partida, trocava passes e apostava na velocidade de Mendoza e Petros para matar o jogo. E aos 19 minutos,  após o goleiro Anderson não segurar chute de Love, Petros mandou para o fundo da rede. 2 a 0 Timão e liderança do grupo 2 garantida.