Argentina 1 x 0 Jamaica: Argentina vence mas não convence em 100º jogo de Messi

No centésimo jogo de Messi pela Seleção Argentina, o time comandado por Tata Martino venceu a Jamaica por 1 a 0, pela terceira rodada do Grupo B da Copa América. O gol da albiceleste foi marcado por Gonzalo Higuaín ainda no primeiro tempo e assegurou a classificação da equipe para as quartas de final do torneio continental.

A Argentina avança como líder de sua chave, uma vez que Uruguai e Paraguai apenas empataram no confronto disputado no período da tarde de não conseguiram ultrapassar os hermanos.

Em sua partida de número 100, Messi pouco acrescentou. O craque quase não apareceu. Pode-se dizer, inclusive, que foi sua primeira partida ‘apagada’ no decorrer do torneio disputado no Chile.

O grande nome do jogo foi realmente Gonzalo Higuaín. Substituto de Sergio Agüero, o camisa 9 fez o que se esperava dele. Após passe de Di María, o centroavante girou sobre o zagueiro e estufou a rede de Dwayne Miller aos 10min.

O restante do compromisso foi dominado pela Argentina. Embora tivesse maior posse de bola e as melhores chances, a equipe de Tata Martino encontrou dificuldades para se desvencilhar da forte marcação imposta pelo adversário, o que acarretou em um triunfo por placar mínimo.