Em 13 jogos fora de Teresina o River não perdeu por 3 gols

Nesta segunda-feira(19) o River Atlético Clube disputará uma das partidas mais importantes de toda a sua história. O tricolor vai enfrentar o Lajeadense no Rio Grande do Sul, tentando a classificação para a Série C do Campeonato Brasileiro.

Foto - Elziney Santos - Arquivo

A vitória no Albertão por 3 x 0 representa uma bela vantagem. Os gaúchos precisam do mesmo placar para levarem a decisão para os pênaltis. Um 4 x 0 tira os piauienses da disputa. E se o River marcar um gol, o Lajeadense terá que marcar 5 para ficar com a vaga na Série C.

E agora ? Semanalmente temos resultados de jogos com a diferença de 3 e até mais gols. É claro que pode acontecer, mas os números são bem favoráveis ao bicampeão piauiense. Numa sequência de 13 jogos disputados fora de Teresina pela Série D, Copa do Nordeste e Copa do Brasil nenhum adversário conseguiu vencer o tricolor com diferença de 3 gols. Vamos aos resultados:

COPA DO BRASIL 2015:

Em Fortaleza - River 1 x 2 Fortaleza. O segundo gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo

SÉRIE D DE 2015:

Em Imperatriz - River 0 x 0 Imperatriz
Em J.do Borte - River 1 x 1 Guarani
Em Macapá - River 1 x 0 Santos
Em Palmas - River 2 x 0 Palmas
Em Estância-SE - River 1 x 2 Estanciano

É uma estatística positiva para o time tricolor na batalha com o Lajeadense, a partir das 18h00 desta segunda-feira. O tricolor enfrentou os mesmos adversários no Albertão e também jamais perdeu por 3 gols. Somando a vitória de 3 x 0 sobre o Lajeadense, são 14 jogos disputados em casa. Somando tudo(em casa e fora) são 27 jogos.

É esperar que o time comandado pelo técnico Flávio Araújo tenha o mesmo desempenho na partida com o Lajeadense.