Falcão faz golaço de calcanhar e Brasil goleia na estreia do Grand Prix

O Brasil estreou no Grand Prix de Futsal goleando a seleção de Zâmbia por sonoros 11 a 2. Apesar de Rodrigo e Diego terem sido os artilheiros da partida, com três gols cada, o tento mais bonito ficou por conta do craque Falcão.

Ricardo Artifon/CBFS

Aos sete minutos do segundo tempo, o camisa 12 recebeu lançamento e deu um belo toque de calcanhar, encobrindo o goleiro da seleção africana.

Além do golaço, Falcão protagonizou outro lance curioso na partida. Alguns minutos após marcar, tentou dar um chapéu no goleiro, que, para não ser driblado, colocou a mão na bola fora da área. O brasileiro, então, pediu ao árbitro que desse apenas o cartão amarelo ao jogador de Zâmbia. A solicitação de Falcão não foi atendida e o goleiro foi expulso de quadra.

Guatemala e Paraguai também se enfrentaram pelo grupo da seleção brasileira. Os paraguaios saíram derrotados pelo placar de 6 a 3. Pelo outro grupo, o Uruguai venceu a Angola por 4 a 2, enquanto o Irã superou a Colômbia e venceu por 4 a 1.