River e Botafogo-SP decidem o título do Brasileirão Série D; acompanhe

SEGUNDO TEMPO - 0x0

50' Fim de jogo. O Botafogo fica com o título da Série D.

49' Naylson vai para a área. Na cobrança, o juiz marca falta de ataque

49' Torcida grita "Eu acredito". Fabinho sofre falta

47' Cobrança de falta, no bate e rebate, escanteio para o River

45' Fabinho cruza, Eduardo toca, a bola bate em Neneca e na volta toca em Eduardo, mas sai pela linha de fundo

45'Dudu cai em campo quando o River ia ao ataque

44' Pituca cruza da direita, Naylson pula para defender e fica caído. O jogo não para

Teremos cinco minutos de acréscimo

42' SUBSTITUIÇÃO NO RIVER - Sai Júnior Xuxa, entra Raphael Freitas

42' Pressão total do River. O árbitro marca jogada perigosa do Galo

37' SUBSTITUIÇÃO NO RIVER - Sai Jadson, entra Robinho

37' Eduardo recebe sozinho na esquerda em impedimento.

36' CARTÃO AMARELO - Na bola dividida, o juiz dá falta para o Botafogo. Júnior Xuxa corre para reclamar e é punido.

34' Tote cruza, Neneca sai mal, mas afasta. Rafael Araújo pega a sobra e quase pega o goleiro desprevinido. A bola sai por cima do gol.

33' SUBSTITUIÇÃO NO BOTA - Sai Vitinho, entra Lucas Ribeiro

32' Júnior Xuxa levanta a bola na grande área, Eduardo vence a marcação e chuta para o gol. Neneca faz grande defesa.

31' Recomeça o jogo

Naylson comanda a conversa entre os jogadores do River

29' O árbitro faz a parada técnica para reidratação

29' SUBSTITUIÇÃO NO RIVER - Sai Amarildo, entra Esquerdinha

28' Fabinho recebe toque de calcanhar, cruza e Neneca defende

26' O River pressiona, mas nao consegue chutar ao gol. Agora até o goleiro Naylson veio dar um passe no círculo central

22' CARTÃO AMARELO - Amarildo é punido por reclamação

20' No cruzamento de Thiago Dias, Célio Codó cabeceia. A bola sai ao lado do gol e assusta o time paulista

19' Júnior Xuxa cobra o escanteio e o Bota tira pela lateral

18' Jadson tenta cruzar e Daniel Borges dá mais um escanteio ao River

17' Todos os jogadores do River, exceto o goleiro, estão no ataque.  O Botafogo ficou com apenas um homem ofensivo após as substituições do técnico Marcelo Veiga.

13' SUBSTITUIÇÃO NO BOTA - Sai Nunes, entra Dudu

13' SUBSTITUIÇÃO NO BOTA - Sai Canela, entra Mateus Mancini.

12' Canela passa pela lateral direita, cruza e Naylson tira do caminho do gol.

11' Júnior Xuxa cobra a falta e Neneca segura dessa vez.

09' EXPULSO - Júnior Xuxa dribla dois e sofre falta. César Gaúcho, que já tinha cartão amarelo. É expulso

08' Fabinho tenta de bicicleta, a bola bate na cabeça de Mirita

06' Tote cobra escanteio, Rafael Araújo chega de traz e manda para o gol, mas a bola sobe muito e vai para fora

05' Tote cruza, Neneca não segura e a zaga afasta para escanteio

03' Fabinho chuta de fora da área e Neneca cai para defender

00' Começa o segundo tempo. O River precisa vencer para ser campeão

Equipes voltam do intervalo sem alterações.

PRIMEIRO TEMPO - -0x0

46' Fim do primeiro tempo: River 0x0 Botafogo

46' Fabinho gira no meio da zaga, chuta e o goleiro Neneca defende.

48' Lançamento para Eduardo, dois zagueiros protegem  a bola até Neneca fazer a defesa

43' CARTÃO AMARELO - César Gaúcho faz falta em Júnior Xuxa e é punido

39' Eduarto dá passe para Júnior Xuxa. Caio Ruan manda para escanteio e impede o chute de Fabinho. Escanteio para o River

37' CARTÃO AMARELO - Fabinho faz falta em Daniel Borges, do Botafogo, e leva o primeiro cartão amarelo do jogo

36' Eduardo tenta cruzar, a bola desvia na zaga e Neneca defende sem problemas

35' Cruzamento de Vitinho, Rafael Araújo manda de novo para escanteio. Naylson já estava batido no lance

34' Thiago Dias afasta o perigo. Vitinho estava pronto para chutar e marcar o gol do Botafogo

32' Jogo recomeça

29' A arbitragem autoriza parada técnica em razão do calor. Torcida reclama

28' Tote cobra a falta e a bola passa por cima do gol

26' Eduardo levanta a torcida com um toque de calcanhar. Na sequência do lance, Célio Codó sofre falta de frente para a grande área

24' Contra-ataque do Botafogo, o assistente marca impedimento de Nunes

23' Cobrança rápida de falta pegou defesa do Bota desprevinida, mas os paulistas conseguiram afastar o perigo

17' Tote cobra o escanteio com muita força e a bola atravessa toda a grande área.

16' Júnior Xuxa cobra falta de longa distância. A zaga do Pantera desvia. Mais um escanteio...

12' Jadson impede o ataque do Botafogo. Deu um carrinho na bola em Daniel Borges.

10' Mais um escanteio para o Galo. Júnior Xuxa cobra fechado e a zaga o Botafogo afasta.

08' Amarildo roubaa bola de Canela e sofre falta. A torcida vibra

07' Lançamento em profundidade, Eduardo pega na linha de fundo, tenta cruzar e a bola bate em Augusto Ramos antes de sair. Escanteio para o River. Tote cobra e Neneca defende a cabeçada de Rafael Araújo.

05' César Gaúcho mata a bola no braço direito. Falta para o River no meio do campo

02' River consegue o primeiro escanteio do jogo. Júnior Xuxa cobra e Índio cabeceia por cima do gol.

00' Começa o jogo

Respeitado um minuto de silêncio no estádio Albertão, pelas vítimas dos atentados na França

PRÉ-JOGO

BOTAFOGO ESCALADO: Neneca; Carlos Henrique; Caio Ruan, Mirita e Augusto Ramos; César Gaúcho, Diego Pituca e Vitinho; Daniel Borges, Canela e Nunes.

Feminino - As jogadoras do Tiradentes, que disputam a semifinal do Brasileirão Feminino na tarde de domingo (15), também no Albertão, deram uma volta ao redor do campo e convocaram torcedores para a partida.

RIVER ESCALADO COM TRÊS ATACANTES: Naylson; Toti, Índio, Rafael Araújo e Jadson; Amarildo, Thiago Dias e Júnior Xuxa; Eduardo, Célio Codó e Fabinho.

Reservas do River: Dalton, Bruno Lopes, Paulo Paraíba, Alex Santos, Amorim, Kássio, Carlinhos, Esquerdinha, Léo Olinda, Raphael Freitas e Robinho.

Público: Foram vendidos 40 mil ingressos para o jogo decisivo. Todos foram esgotados na manhã deste sábado. Torcedores chegaram cedo para não perderem nenhum lance da partida.

Arbitragem: Wilton Pereira Sampaio (GO) , Cristhian Passos Sorence e Jesmar Benedito Miranda de Paula (GO)

River e Botafogo (SP) decidem neste sábado, a partir de 18h30, o título da Série D do Campeonato Brasileiro 2015. No primeiro jogo, dia 7 em Ribeirão Preto (SP), o time piauiense foi derrotado por 3 a 2. Para ser campeão, o Galo precisa vencer por 1 a 0, 2 a 1 ou qualquer outro placar com dois ou mais gols de diferença.