Time de Altos é o campeão Piauiense da segunda divisão

Grande público compareceu ao Estádio Helvídio Nunes, na cidade de Picos, para ver a decisão do título da segunda divisão no futebol piauiense entre Picos e Altos. A equipe altoense havia vencido o primeiro jogo no Estádio Felipe Raulino por 2 x 0 e tinha uma boa vantagem. Ainda assim, os picoenses acreditavam muíto numa virada, jogando diante de sua torcida.

Foto - Elziney Santos - Arquivo

Foi o time visitante, porém, o primeiro a marcar. Aos 11 minutos o lateral Paulo fez 1 x 0 para o altoenses, aumentando a dificuldade para a SEP reagir. Até que o empate veio logo aos 5 minutos do segundo tempo, com um gol de Gueba, mas ficou nisso. Apesar de atacar com insistência, Picos não voltou a marcar. Final no Estádio Helvídio Nunes: 1 x 1.

A Associação Atlética Altoenses, comandada pelo técnico Nivaldo Lancuna,é a campeã da segunda divisão em 2015, ficando Picos com o vice. Os dois clubes estão classificados para a primeira divisão na próxima temporada.