River empatou e Altos foi goleado na Copa São Paulo

O futebol piauiense começou a Copa São Paulo com um bom resultado e uma goleada. No Grupo 22, na cidade de Bragança Paulista, o River conquistou um bom empate com o Atlético Mineiro. O alvinegro das Minas Gerais é considerado o time mais forte do grupo.

Foto - Eduardo Frota - Arquivo - Cidadeverde.com

E foi o Atlético o primeiro a marcar através de Flávio. Poucos minutos depois o tricolor piauiense empatou  com um gol de Jônatas, ambos no segundo tempo. Um bom resultado para os riverinos que passam a ter boas possibilidades de classificação para a segunda fase da Copinha.

FICHA TÉCNICA - ATLÉTICO-MG 1 X 1 RIVER-PI

Data: 03/01/2015 (domingo); Horário: 16h (de Brasília); 1ª rodada do grupo 22 da Copa São Paulo.
Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP)
Arbitragem: Luiz Gonzaga Monteiro (SP)
Cartões amarelos: Filipinho, Nathan e Cleiton (CAM) Ali (RIV)
Gols: Flávio aos 17 min, Jonatas aos 22 min do segundo tempo

ATLÉTICO-MG

Cleiton, Adson, Jordan, Nathan e César (Mathias, aos 39 do 2º); Fabinho (Hiwry, aos 23 do 2º), Capixaba, Roldan e Tahilis; Flávio e Filipinho (Marco Túlio, aos 18 do 2º).
Treinador: Diogo Giacomini.

RIVER-PI

Carlos Henrique; Josias, Schuamke, Ali, Jorginho; Juliano, Valim, João Paulo, Jonatas; Romário e Felipe.
Treinador: Péricles Veloso

ALTOS FOI GOLEADO EM OSASCO

Em Osasco, pelo Grupo 19, a Associação Atlética de Altos não teve uma boa estreia, sendo goleado pela equipe local por 6 x 0. O resultado dificulta a caminhada altoense em busca de uma classificação. Além da derrota, pesa o placar de 6 x 0 para os critérios de desempate.

PRÓXIMA RODADA

As equipes piauienses voltarão a jogar na terça-feira(5). Os jogos são os seguintes:

Em Bragança Paulista - River x Desportiva Paraense; Em Osasco - Altos x Vitória da Bahia.