Brasil aplica 8 a 1 no Paraguai e sagra campeão sul-americano de futebol de areia

A Seleção Brasileira conquistou mas um título no Futebol de Areia. Desta vez, o troféu conquistado foi o do Campeonato Sul-americano, disputado no Espírito Santo. Na final, o Brasil aplicou 8 a 1 no Paraguai.

Os gols da goleada brasileira na decisão diante da seleção paraguaia foram marcados por Bruno Xavier, Rodrigo, Felipe, Lucão, Bokinha e Datinha - este dois últimos foram os destaques da partida, com dois tentos anotados cada.

O título é um para a galeria de troféus da Seleção, que acumula 13 taças da Copa do Mundo, 12 do Mundialito de futebol de areia, 10 Copas Latina, 10 Copas América, além de ter vencido o Sul-americano outras duas vezes.

Fonte: Futnet