Tiradentes perdeu para o Iranduba-AM no Estádio Albertão

Não foi foi boa a estreia do Tiradentes no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2016. Mesmo jogando no Albertão, a equipe piauiense foi derrotada pelo Iranduba do Amazonas por 1 x 0, gol marcado no primeiro tempo por Kelen.

Ficou muíto claro que o time atual é bem inferior ao que conquistou a quarta posição no Brasileiro do ano passado. O representante piauiense perdeu metade do seu time titular e teve apenas uns 10 dias para formar um novo elenco e fazer treinamentos. Ficou difícil conseguir colocar em campo uma formação capaz de fazer uma boa estreia.

No primeiro tempo o Iranduba jogou bem melhor, criou várias oportunidades, marcou um gol e o Tiradentes, mesmo em plano inferior, ainda teve dois bons momentos para marcar e não aproveitou.

No segundo tempo o time amazonense seguiu melhor na partida e somente nos 10 minutos finais o Tiradentes buscou o empate, quando o Iranduba teve a jogadora Mari expulsa de campo. Nos últimos minutos Vilma e Ceará perderam oportunidades para o empate. O placar ficou mesmo em 1 x 0 para as amazonenses, com justiça.

Ficha técnica de Tiradentes 0 x 1 Iranduba - AM:

Local - Albertão; Gol - Kelém aos 25 minutos. Mari cobrou falta e a meia marcou de cabeça.

Tiradentes -  Sílvia; Isabela, Teste, Maria Paula e Itararé(Luza); Nina, Andrea, Daniela(Eliene) e Vilma; Ana Maria(Raíssa) e Ceará.

Iranduba -  Maike; Roberta, Karen, Sorriso e Ju(Bruna); Nilda, Kelen(Elisa), Djeni e Mari; Sâmia e Mayara.

Árbitro - Antônio Santos Nunes Santos(PI); Assistentes -  Francisco Nurisman Machado Gaspar e Thyago Costa Leitão; Quarto árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa; Expulsão -  Mari(Iranduba) aos 38 minutos do segundo tempo.

PRÓXIMO JOGO

O Tirandeste voltará a jogar no dia 3 de fevereiro, O adversário será o Santos Futebol Clube, na cidade de Santos-SP.