Sport vence Fortaleza e engrena no Nordestão; Santa Cruz bate Confiança-SE

O Sport segue tentando se acertar neste início de temporada. Nesta quarta-feira, o Leão recebeu o Fortaleza, na Ilha do Retiro, e venceu por 2 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

Foi o segundo triunfo em dois jogos dos rubro-negros na competição. A equipe comandada por Paulo Roberto falcão lidera o Grupo D, com seis pontos, e volta a entrar em campo pelo Nordestão na próxima quarta-feira, contra o River-PI, fora de casa.

Por outro lado, o Fortaleza continua na segunda posição, com três pontos. Na próxima terça-feira, o Leão da Pici terá pela frente o Botafogo-PB, no Castelão.

A partida começou truncada, bem disputada no meio de campo e com certo equilíbrio. O Sport tinha leve superioridade e mantinha mais a bola nos pés. No entanto, pocuo criava e, quando criava, ia mal, como aos 21 minutos, quando Lenis fez boa jogada individual, mas bateu fraco para o gol.

Aos poucos, o Leão da Ilha do Retiro foi se encontrando em campo e marcou seu primeiro gol aos 39 minutos do primeiro tempo. Após sobra de escanteio, Durval levantou na área e Rithely mandou de cabeça para o fundo das redes.

Ainda na etapa inicial, nos acréscimos, o Sport voltou a marcar, novamente de cabeça, desta vez com o atacante Túlio de Melo, que recebeu cruzamento de Everton Felipe e aumentou a vantagem rubro-negra.

No segundo tempo, coube à equipe de Falcão administrar o resultado e esfriar o jogo. O melhor lance da etapa final veio dos pés do volante tricolor Pio, que, aos 38 minutos, arriscou de longe e a bola explodiu no travessão de Danilo Fernandes.

Santa Cruz vence Confiança-SE – O Santa Cruz se recuperou do revés ante o Bahia na estreia da Copa do Nordeste e venceu o Confiança-SE por 2 a 0 na Arena Batistão, em Aracaju. O artilheiro Grafite e o zagueiro Alemão marcaram os tentos da vitória coral.

O Tricolor volta a entrar em campo pelo Nordestão na próxima quarta-feira, no Arruda, contra o Juazeirense-BA. Já o Confiança, no dia seguinte, enfrentará o Bahia na Fonte Nova.

Sampaio Corrêa ganha mais uma – Jogando em casa, no Castelão, em São Luis, o Sampaio Corrêa conquistou sua segunda vitória na Copa do Nordeste. Contra o Vitória da Conquista, a Bolívia Querida contou com gols de Guilherme Santos e Levi para vencer por 2 a 0 e manter a ponta do grupo E.

O Sampaio volta a entrar em campo na próxima quarta, contra o Ceará, em Fortaleza. Já o Vitória da Conquista terá pela frente o Flamengo-PI em casa, no Lomanto Junior.