Picos perdeu em casa para o Sampaio Corrêa

O time do Picos não aproveitou a vantagem de jogar em casa e foi derrotado pelo Sampaio Corrêa pelo placar de 1 x 0. O time Piauiense errou demasiadamente nas conclusões das jogadas e foi castigado aos 34 minutos do segundo tempo, quando Zé Augusto marcou o gol da vitória Maranhense, em pleno Estádio Helvídio Nunes. Agora são poucas as possibilidades de classificação do time Piauiense.

Picos jogou com: Marquinhos, Niel (Adriano), Rodolfo, Émerson e Guarilha; Savoca, Nal, Sued e Rubens (Neném), Fabian (Wellington) e Rigoberto.

Sampaio Corrêa - Rodrigo Ramos, Fernandinho, Leandro, Robinho e Ernandes; Robson (Zé Augusto), Vidinha, Marcelo Mendes e Jean Carlos, Cristiano (Célio Codó) e Ivanzinho (Mica).

Árbitro - Francisco de Assis de Almeida Filho (CE).

Em Marabá o Águia derrotou o Paysandu por 2 x 0 e assumiu a liderança do Grupo 18 com 6 pontos ganhos.