Na TV, Carlos Said comenta virória do Fla-PI e destaca rodada com 15 gols

Analisando a partida Flamengo-Pi versus Cori-sabbá, disputada nesta quarta(30), no Albertão, pela primeira rodada do 2º turno do Estadual, o comentarista do Cidade Verde Esporte, Carlos Said, disse que o jogo teve duas fases, cada uma diferente da outra.

Segundo o Mago de aço, no primeiro tempo o Flamengo estabeleceu 3 a 0 diante de um Cori-sabbá "apático e derrotado". Já no segundo tempo, com a falha do goleiro rubronegro, o Cori-sabbá fez um gol e atentou o clube da capital que se descontrolou inteiramente.

Carlos Said disse que o placar da partida(4 a 1) é indistinto para o Cori-sabbá, mas com a vitória o Flamengo, o clube salta na frente dos outros sete e lidera a competição, principalmente após a vitória do Piaui sobre o Picos(3 a 1), que para o comentarista foi o êxito da rodada "significativamente".

Ainda sobre a primeira rodada do segundo turno do campeonato piauiense, o jornalista destacou os 15 gols marcados, a maior rodada em número de gols da competição esse ano.