Picos é goleado pelo Águia em Marabá

A Sociedade Esportiva de Picos começou bem o jogo em Marabá, fazendo 1 x 0 aos 9 minutos. E foi só. Daí pra frente só deu Águia que virou o placar ainda no primeiro tempo e chegou à goleada na fase final com total facilidade. Picos ainda teve dois jogadores expulsos de campo, o que abriu caminho mais largo para a goleada. Classificação já era.

Ficha Técnica:

Águia 6 x 1 Picos

Local - Marabá (PA)

Árbitro - Antônio Cesar Negreiros (AM)

Auxiliares - jalma Silva de Sousa e Jader Rodrigues Lopes

Picos - Marquinhos, Niel (Rigoberto), Rodolfo, Sinval e Carlinhos; Savoca, Cristiano (Uéber), Lano e Suede, Fabian e Rubens (Nal).

Primeiro tempo - Águia 2 x 1, gols de Fabian aos 12 minutos para Picos, Gustavo aos 14 minutos e João Pedro aos 44 para o Águia.

Segundo tempo - Águia 4 x 0, gols de Gustavo (Pênalty) aos 12 minutos, Aleílson aos 22minutos, Felipe (Pênalty) aos 35 minutos e Gustavo (Pênalty) aos 43 minutos.

Final - Águia 6 x 1 Picos