Itália 1 x 0 Suécia: Brasileiro Éder marca e Azzurra garante a classificação

A Itália venceu a Suécia por 1 a 0 na manhã desta sexta-feira em partida válida pela segunda rodada da Eurocopa 2016. Com o resultado, a Itália lidera o grupo E do torneio com seis pontos e chega à última rodada já classificada.

A Suécia, por sua vez, fica com apenas um ponto e precisará vencer a Bélgica para conseguir a vaga. O primeiro tempo do jogo disputado em Toulouse foi marcado pela dura marcação e muitos erros de passes das duas equipes. A Suécia teve leve superioridade no domínio da posse de bola, mas não conseguia transformar isso em boas chances de gol.

Já a Itália, apesar de criar oportunidades um pouco mais perigosas, falhou muito nas finalizações. Na etapa final, o jogo deu uma leve melhorada. Ibrahimovic perdeu boa chance quase na pequena área da Itália, aos 26, e Parolo acertou o travessão, aos 37. Somente aos 42 minutos o placar saiu do zero, e graças a um gol brasileiro.

O atacante Éder, naturalizado italiano, recebeu de Zaza e chutou colocado, aos 42 minutos, definindo a vitória italiana por 1 a 0.