Empate do River no Albertão e derrota do Altos em Maceió

Não foi boa para o futebol piauiense a rodada do Campeonato Brasileiro nas Séries C e D. No Estádio Albertão o River ficou no empate de 0 x 0 com o ASA de Arapiraca. A equipe piauiense foi sempre superior ao adversário, mas voltou a ser inoperante no ataque.

É verdade que o ASA teve três boas oportunidades para marcar, porém foi o River quem comandou as ações, andou cercando a área alagoana e na hora de concluir não teve um jogador capaz de fazer gols. Vanderley voltou a ser uma figura nula em campo.

As entradas de Diego Lira e Rodriguinho no decorrer do segundo tempo nos postos de Edu Amaro e do próprio Vanderley melhoraram  o rendimento da equipe, mas sem um artilheiro em campo é difícil vencer. Rodriguinho mostrou muíta disposição, enfrentou a defesa na garra, tentou o gol e não conseguiu.

E assim o River voltou a desperdiçar ótima oportunidade para melhorar sua posição na classificação. As ausências de Amarildo, suspenso pelo cartão amarelo e Fabinho, no departamento médico, foram muíto sentidas pelo time tricolor. O técnico Vica terá uma semana para encontrar a melhor formação possível a fim de enfrentar o Botafogo da Paraíba dia 20, próximo sábado no Albertão.

Ficha técnica de River 0 x 0 ASA:

Local - Estádio Albertão.

River - Naylson; Tote, Dão(Rafinha),  Roberto Dias e Jadson; Gilmak, Edu Amparo(Diego Lira), Rogério e Cleitinho; Eduardo e Vanderley(Rodriguinho).

ASA-  Tiago Braga. Júnior, Willame José, Fabiano e Igor; Jorginho, Diogo, Max (Ramalho) e João Paulo(Clemílton); Reinaldo Alagoano e Rafael(Jean Carlos).

Árbitro - Adriano Milczski-PR; Assistentes - Diogo Moraes-PR e André Luiz Severo-PR; Quarto árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa-PI; Assessor - Carlos Lustosa Filho-PI.

Renda - R$ 29.850,00; Público pagante - 1.750 torcedores.

DERROTA DE ALTOS EM MACEIÓ

No Estádio Rei Pelé, em Maceió, Altos sofreu a sua primeira derrota na Série D do Campeonato Brasileiro. O CSA marcou 3 x 0, gols de Cleiton aos 24 minutos e novamente Cleiton aos 44, ambos no primeiro tempo: Didira aos 46 do segundo.

O placar de 3 x 0 para o time alagoano representa uma enorme vantagem para a partida do próximo domingo(21) no Estádio Lindolfo Monteiro. Altos vai ter mostrar grande poder de reação para reverter a situação e seguir na Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol.