O River sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série C

Atuando na cidade de Salgueiro, o River perdeu para o time local por 1 x 0, gol marcado no comecinho do segundo tempo. Até que o placar ficou abaixo do previsto, uma vez que o time piauiense já estava rebaixado para a Série D desde a derrota para o ABC por 2 x 0. E durante a semana os jogadores não treinaram normalmente, alegando atraso de salários.

Foto - Eduardo Frota - Cidadeverde.com - Arquivo

Ficha técnica de Salgueiro 1 x 0 River:

Local - Estádio Cornélio de Barros Muniz, em Salgueiro; Gol - Marcado por Tote no primeiro minuto do segundo tempo

Salgueiro - Mondragom; Tote, Raniéri, Rogério e Daniel; Rodolfo, Tamandará(Maicon), Moreilândia e Diego Aragão(Cássio); Álvaro e Piauí (Alexon). Técnico - Evandro Guimarães.

River - Dalton; Tote, Jadson, Roberto Dias e Rafinha; Amarildo, Amorim, Luciano Sorriso(Tiago Alagoano) e Edu Amparo(Vinícius); Fabinho(Diego Lira) e Rodriguinho. Técnico - Marcão.

Árbitro - Rodrigo Miranda-RJ; Assistentes - Luiz Antônio Muniz de Oliveira-RJ e Thiago Gomes Magalhães-RJ; Quarto árbitro - José Washington da Silva.

RESULTADOS DA RODADA DA SÉRIE C

Salgueiro 1 x 0 River,  América-RN 0 x 2 Confiança, Fortaleza 4 x 1 Remo, Cuiabá 2 x 2 ABC e ASA 0 x 0 Botafogo-PB

CLASSIFICAÇÃO

ABC e Fortaleza - com 29 pontos; Botafogo-PB - 27; ASA - 25; Remo - 24; Salgueiro e Cuiabá - 21; América-RN e Confiança - 19; River - com 12 pontos.

RODADA FINAL

A última rodada, a de número 18, na fase de classificação, será disputada no próximo domingo(18), com todos os jogos começando às 19h00. Os jogos: Confiança x Salgueiro, River x Cuiabá, Remo x América, ABC x ASA e Botafogo x Fortaleza.É muíto provável que os critérios de desempate sejam necessários para a definição de algumas posições.