Barcelona pressiona Málaga, mas esbarra nos milagres de Kameni e fica no 0 a 0

Na caça ao líder Real Madrid, o Barcelona acabou tropeçando diante do Málaga, neste sábado (19 de novembro), ao empatar em 0 a 0, no Camp Nou, pela 12ª rodada da competição.

Sem Messi e Suárez, Neymar foi a única estrela da companhia a entrar em campo, mas não conseguiu os três pontos para o time catalão. Kameni, goleiro adversário, brilhou na partida com diversos milagres.

Mesmo sem contar a dupla de ataque titular, Luis Enrique colocou um time ofensivo, com Arda Turan, Neymar e Paco Alcácer formando a linha de frente. Atuando em casa e precisando da vitória, o time catalão foi para cima, mas parou no forte sistema defensivo do adversário, terminando a primeira etapa em 0 a 0.

Para o segundo tempo, o Barça voltou com mais força ofensiva, pressionando bastante o adversário. Aos 23 minutos, Juan Carlos acabou expulso, o que aumentou ainda mais o número de chances da equipe culé. No entanto, o time catalão pressionou até o último minuto, mas parou nas defesas de Kameni.

Com o empate, o Barcelona chegou aos 26 pontos, se manteve na segunda colocação, mas pode ver o Real Madrid disparar na tabela e colocar quatro pontos de vantagem. Para que isso não aconteça, os blaugranas precisam torcer para uma vitória do Atlético de Madrid, que recebe os merengues no Vicente Calderón, neste sábado (19).

Fonte: Fox Sports