Altos classificado e River eliminado da Copa do Brasil

Com uma atuação brilhante, a Associação Atlética de Altos venceu o CRB de Maceió por 2 x 0 no Estádio Lindolfo Monteiro e garantiu classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

Durante todo o primeiro tempo Altos teve o comando da partida e fez 1 x 0. Na fase final o CRB voltou mais ofensivo, buscando o empate, ao tempo em que a equipe piauiense ficou mais presa na defensiva.

O CRB teve o zagueiro Gabriel expulso de campo aos 12 minutos e einda assim continuou atacando, mas Altos marcou o segundo gol e definiu o jogo.

As alterações feitas pelo técnico Francisco Diá foram importantes porque Willam e Wágner reforçaram a marcação e ainda foram ao ataque. A escalação de Joelson como titular também foi ponto alto para a equipe.

O artilheiro Manoel não esteve no seu nível de atacante, mas melhorou em relação ao jogo com o Fortaleza. Vitória de categoria da equipe piauiens.

PRIMEIRO TEMPO - PRINCIPAIS MOMENTOS

07 minutos - Cobrado escanteio por Jeremias e Manoel levou perigo para o goleiro Juliano, do CRB.

15 minutos - Manoel comandou o contra-ataque altoense, acompanhado por Joelson que a boa e chutou contra a saída do goleiro. O próprio Joelson aproveitou o rebote e fez 1 x 0 para Altos.

19 minutos - Tentativa de Manoel. Pintou o segundo gol.

32 minutos - Ataque de Altos com Joelson. Jeremias não aproveitou o rebote, desperdiçando boa oportunidade para marcar.

SEGUNDO TEMPO - PRINCIPAIS MOMENTOS

04 minutos - Tiaguinho cobrou falta obrigando o goleiro Juliano a fazer boa defesa.

12 minutos - O zagueiro Gabriel agrediu Joelson e foi expulso de campo. O árbitro estava atento ao lance e puniu o jogador alagoano. O CRB ficou com 10 jogadores.

22 minutos - Tiaguinho acertou a trave e a bola sobrou para Willam que acertou um chute preciso fazendo 2 x 0.

30 minutos - Joelson cobrou falta e o goleiro Juliano defendeu com segurança.

31 minutos - Bola cruzada da direita e Joelson perdeu gol feito na pequena área.

41 minutos - Chute forte de Willam e grande defesa do goleiro do CRB.

Ficha técnica de Altos 2 x 0 CRB:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Gols - Joelson aos 15 minutos do primeiro tempo e Willam aos 22 minutos do segundo tempo.

Altos - Alex Alves; Dos Santos, Vítor Salvador, Marcelo e Tiaguinho; Nonato, Jeremias(Willam), Leandro Sobral(Wágner) e Esquerdinha; Manoel(Tavares) e Joelson. Técnico - Francisco Diá.

CRB - Juliano; Marcos Martins, Flávio Boaventura, Gabriel e Diego; Adriano, Yuri, Jocinei(Emaxsuell) e Danilo Pires(Elias); Neto Baiano(Adalberto) e Maílson. Técnico - Léo Condé.

Árbitro - Gilberto Rodriguess Castro Júnior-PE(ótima atuação); Asistentes - Ricardo Bezerra Chianca-PE e Gilberto Freire de Farias-PE; 4º árbitro - Antônio José Trindade de Soussa-PI.

Na segunda fase da Copa do Brasil Altos enfrentará o vencedor de Criciúma de Santa Catarina e Santo André de São Paulo.

RIVER ESTÁ FORA DA COPA DO BRASIL

Atuando em Dourados, Estado de Mato Grosso do Sul, o River foi derrotado pelo 7 de Setembro por 1 x 0, gol de Ruan aos  45 minutos do primeiro tempo.

A derrota riverina chegou a surpreender porque o time de Mato Grosso vinha de maus resultados em casa. Cair fora da Copa do Brasil com apenas um jogo representou um tremendo baque financeiro. O tricolor perdeu uma boa cota da CBF e ainda uma renda expressiva contra o Sport Club Recife.

FICHA TÉCNICA

7 de Setembro 1 x 0 River - Copa do Brasil - 1ª fase; Data: 08/02/2017 (quarta-feira); Local: Estádio Douradão (Dourados - MS); Arbitragem: Cléber Vaz da Silva, auxiliado por Adailton Fernando Menezes e Ygor Monteiro de Miranda (Goiás).

Renda: R$ 32.825,00 com 2.542 pagantes.

Gol: Juan 45 do 1° tempo.

Cartões amarelos: Alan Tobias, Jefferson (SS), Humberto (RIV)

Sete - Alan Tobias; Bahia, Juan, Ramon Baiano e Breno; Guinha, Pavão, Jô e Gustavo; Jefferson (Rafael Primo) e Pablo. Técnico: Mauro Marino.

River - Leandro; Rossales, Gustavo Eugênio (Alan Miguel), Oscar Brizuela e Wesley; Amorim, Humberto e Osmar; Rodrigo Tiuí (Cleber Lucas), Negueba e Viola. Técnico: Waldemar Lemos de Oliveira.