Altos e Bahia não saíram do 0 x 0 na Copa do Nordeste

O primeiro tempo do jogo foi completamente dominado pelo Bahia, porém os baianos não conseguiram uma vantagem no placar. Chutaram bolas na trave e o goleiro Alex Alves apareceu com grande destaque fazendo defesas sensacionais.

Altos ficou acuado na defesa e sem qualquer ação ofensiva. O goleiro do Bahia simplesmente não teve participação no jogo.

No segundo tempo a equipe piauiense melhorou a sua atuação e decidiu atacar, o que forçou o Bahia a tomar mais cuidados com a sua defesa.

O Bahia criou algumas situações perigosas depois da entrada de Renato Cajá.  Aos 31 minutos o lateral Eduardo foi expulso por falta em Manoel, dando a Altos uma melhor condição para, pelos menos, equilibrar a partida. O placar final ficou mesmo em 0 x 0, melhor para o Bahia por jogar fora de casa.

PRIMEIRO TEMPO - PRINCIPAIS LANCES

12 minutos - Atacando com muíta força, o Bahia colocou 2 vezes a bola na trave piauiense, em sequência.

15 minutos - Chute de Ernani e grande defesa do goleiro altoense Alex Alves.

23 minutos - Tabela de Ernani e Zé Rafael e nova intervenção firme do goleiro de Altos.

26 minutos - Régis cobrou falta e Alex Alves defendeu.

33 minutos - Ernani colocou a bola na rede, mas a jogada estava invalidada por falta em Esquerdinha.

SEGUNDO TEMPO - PRINCIPAIS LANCES

13 minutos - Chute de Manoel para defesa do goleiro baiano. Foi o primeiro lance perigososo a favor de Altos.

31 minutos - Escapada de Manoel com possibilidade clara de gol. Por trás foi derrubado pelo lateral Eduardo e recebeu o cartão vermelho. O Bahia ficou com 10 jogadores em campo.

40 minutos - O goleiro Alex Alves fez nova grande defesa em chute de Edson.

Nos acréscimos o Bahia forçou no ataque e conseguiu duas cobranças de escanteio, mas a defesa de Altos levou a melhor.

Ficha técnica de Altos 0 x 0 Bahia

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Altos - Alex Alves; Dos Santos, Vítor Salvador, Marcelo e Tiaguinho(Wágner); Nonato(Leoni), Jeremias(Willam), Leandro Sobral e Esquerdinha; Manoel e Joelson. Técnico - Francisco Diá.

Bahia - Jean; Eduardo, Tiago, Jackson e Armeiro; Renê, Edson, Diego Rosa(Juninho) e Régis(Renato Cajá); Zé Rafael(Gustavo) e Ernani. Técnico - Guto Ferreira.

Árbitro - José Washington da Silva-PE; Assistentes - Kléberson Nascimento Leite-PE e Fabrício Sales-PE; 4º árbitro - Diego da Silva Castro-PI.