Empate de 2 x 2 para River e 4 de Julho no Campeonato Piauiense

A torcida riverina estava na expectativa de uma vitória sobre o 4 de Julho e a consequente liderança do Campeonato Piauiense, no jogo desta quarta-feira(22) no Estádio Lindolfo Monteiro, mas não deu.

Foto - Eduardo Frota - Cidadeverde.com - Arquivo

O tricolor ficou no empate de 2 x 2, mesmo colocando vantagem duas vezes. O técnico interino Lucas Andrade mudou a formação da equipe em relação aos jogos anteriores.

O rendimento no primeiro tempo foi até bom e com vitória por 2 x 1. Na fase final o Colorado mostrou mais disposição e conquistou o empate, com merecimento.

PRIMEIRO TEMPO - LANCES DE DESTAQUE

12 minutos - Viola botou a bola na rede do 4 de Julho, mas não valeu. Foi marcado impedimento.

20 minutos - O lateral Rossales cobrou falta e o goleiro Jaílson praticou defesa difícil.

23 minutos - Bola da direita para o meio da área colorada e o artilheiro Viola, mesmo pressionado por dois marcadores, chutou para marcar o primeiro gol da noite. River 1 x 0.

41 minutos - Bom ataqaue do 4 de Julho pela esquerda. Bola cruzada na pequena área para Juninho Pindaré fazer o gol do empate para o time de Piripiri: 1 x 1.

45 minutos - Viola, de cabeça, obrigou o goleiro Jaílson a uma grande defesa, mandando a bola para escanteio.

46 minutos - Cobrado o escanteio, o zagueiro Oscar foi de cabeça e colocou o River novamente na frente: 2 x 1, placar do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO - LANCES DE DESTAQUE

8 minutos - Ataque rápido do 4 de Julho e a bola chegou a Ted Love para marcar. Novo empate no Lindolfo Monteiro em 2 x 2.

14 minutos - O 4 de Julho passou a tentar o terceiro gol e Célio, de cabeça, levou perigo à meta do goleiro Leandro.

26 minutos - O sempre perigoso Viola mandou a bola para a rede colorada, mas o assistente Rogério de Oliveira Braga assinalou impedimento.

42 minutos - Diguinho quase marcou. No rebote a bola sobrou para Pretinho com a meta à disposição, mas o atacante furou e perdeu o gol da vitória para o 4 de Julho.

Ficha técnica de River 2 x 2 4 de Julho:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - River 2 x 1, gols de Viola aos 23 minutos, Juninho Pindaré(4 de Julho) aos 41 e  Oscar aos 46 para o River.

Segundo tempo - 4 de Julho 1 x 0, gol de Ted Love aos 8 minutos.

Final - empate de 2 x 2.

River - Leandro; Rossales, Oscar, Allan Miguel e Ricardo(Juninho Paraíba); Osmar, Humberto(Robinho), André Luiz e Cléber Lucas; Viola e Têty. Técnico -  Lucas Andrade.

4 de Julho - Jaílson; Wilsinho, Charles, Paulo Maranhão e Toninho Bahia(Pretinho); Célio, Régis(Dacha), Diguinho e Juninho Pindaré; Célio Mata Boi(Maciel) e Ted Love. Técnico - Luiz Miguel.

Árbitro - Leonardo Marques Fortes; Assistentes - Rögério de Oliveira Braga e  Francisco das Chagas Santos Filho; 4º árbitro - Hélio Fábio Pinto de Queiroz.

PARNAHYBA 3 x 1 PIAUÍ

No jogo dispuado no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, o Tubarão do Litoral venceu o Piauí por 3 x 1.

CLASSIFICAÇÃO NO CAMPEONATO PIAUIENSE

Flamengo, Parnahyba e Altos estão empatados com 06 pontos; River - 05; Picos e 4 de Julho - 04; Piauí - zero ponto.

Próximo jogo - Altos x Picos no domingo(26) no Estádio Lindolfo Monteiro.