River jogou boa partida, mas perdeu para o Sport Recife

O River começou muíto bem o jogo com o Sport Recife no Lindolfo Monteiro. Durante os primeiros 18 minutos o tricolor dominou as ações e não marcou.

Cobrando um pênalti marcado pelo árbitro em lance confuso na área piauiense, Diego Sousa abriu a contagem para o time da Ilha do Retiro. Foi exatamente o primeiro ataque do Sport no finalzinho do primeiro tempo o zagueiro Durval aproveitou uma rebatida da defesa riverina e fez 2 x 0.

Parecia que a partida estava decidida, com o Sport fazendo prevalecer a sua melhor condição técnica, porém o River reagiu no segundo tempo, mesmo tendo alguns momentos de desacerto no meio de campo. Viola marcou aos 30 minutos e o mesmo Viola perdeu o gol de empate aos 40 minutos.

O Sport venceu o jogo, mas o tricolor piauiense jogou uma boa partida e até mereceu pelo menos o empate. Durante todo o segundo tempo o goleiro riverino não teve trabalho algum.

PRIMEIRO TEMPO - LANCES DE DESTAQUE

01 minuto - Chute de Viola e o goleiro Magrão pegou firme.

04 minutos - Bom ataque do River envolvendo a defesa pernambucana, mas faltou acerto na conclusão.

17 minutos - Em jogada de Viola a zaga do Sport afastou e Humberto pegou o rebote soltando uma bomba por cima da meta.

20 minutos - Gol do Sport marcado por Diego Sousa na cobrança de pênalti com chute no canto direito do goleiro Leandro. Sporte 1 x 0.

37 minutos - Falta em Viola. Juninho Paraíba cobrou e o goleiro Magão defendeu com segurança.

44 minutos - Cobrada uma falta pelo lado direito da defesa riverina, que afastou parcialmente. O zagueiro Durval aproveitou e chutou com muíta força e marcou 2 x 0 para o Sport.

SEGUNDO TEMPO- - LANCES DE DESTAQUE

30 minutos - Têti cobrou falta levantando a bola na área do Sport e o artilheiro Viola completou no canto direito de Magrão. Gol do River, levantando a torcida no Lindolfo Monteiro. No placar : 2 x 1 para o Leão da Ilha do Retiro.

40 minutos - Pressão riverina em busca do empate e a bola sobrou para Viola. Seria o empate, mas o artilheiro errou o chute e mandou a bola por cima da meta.

Ficha técnica de River 1 x 2 Sport Recife:

Local - Lindolfo Monteiro.

Primeiro tempo - Sport 2 x 0, gols de Diego Sousa aos 20 minutos e Durval aos 44 minutos.

Segundo tempo - River 1 x 0, gol de Viola aos 30 minutos.

Final : Sport 2 x 1 River.

Sport - Magrão; Samuel, Ronaldo Alves, Durval e Mansur; Rithely, Ronaldo(Rodrigo), Rogério(Marquinhos) e Diego Sousa; Éverton Felipe e Leandro Pereira(André). Técnico - Daniel Paulista.

River - Leandro; Rossales, Oscar Brizuela, Allan Miguel e Wesley; Osmar(André Luiz), Humberto, Amorim(Rodrigo Tiuí) e Juninho Paraíba(Cléber Lucas); Viola e Têti. Técnico -  Lucas Andrade.

Árbitro - Crizaldo L M Di Pace França-PB

Assistentes - Kildenn Tadeu Moraes de Lucena-PB e José Maria de Lucena Neto-PB.

4º árbitro - Antônio José Lopes Trindade de Sousa-PI.

Renda - R$ 61.990,00.

Público pagante - 3.228 torcedores, que não temeram a volta da chuva que caiu em Teresina por volta das 18h30.

GRUPO C DA COPA DO NORDESTE - CLASSIFICAÇÃO

Sporte Recife lidera com 10 pontos; River - 07; Juazeirense - 03; Sampaio Corrêa - com 03 pontos.

O próximo jogo do River será dia 22 de março no Lindolfo Monteiro. O adversário será o Sampaio Corrêa.