Altos e Parnahyba venceram na rodada do Campeonato Piauiense

Altos venceu o 4 de Julho no Lindolfo Monteiro por 3 x 0 e sem nenhum esforço. Faltou seriedade ao time altoense para marcar uma goleada. As oportunidades foram tantas que um placar de 6 x 0 teria sido normal.

Com o jogo decidido, os atacantes altoenses mostraram displicência e muíto individualismo. O 4 de Julho cumpriu uma atuação muíto fraca. O goleiro do Jacaré simplesmente viu o jogo. O melhor do sábado no Lindolfo Monteiro foram os gols de Joelson e Tavares. Belos gols.

Ficha técnica de Altos 3 x 0 4 de Julho:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Primeiro tempo - 2 x 0, gols de Joelson aos 2 minutos, acertando um voleio sensacional, e Tavares com chute muíto bonito aos 26 minutos.

Segundo tempo - 1 x 0, gol de Manoel, concluindo jogada de Joelson, aos 4 minutos.

Finanl - Altos 3 x 0 4 de Julho.

Altos - Rodrigo; Dos Santos, Vítor Salvador, Marcelo e Tiaguinho; Netinho, Tavares(Jeremias), Wágner(Leandro Sobral) e Esquerdinha(Patrick); Joelson e Manoel.

4 de Julho - Neto; Wilsinho (Maicon), Charles Paraíba, Hugo e Toninho; Célio, Régis, Jorginho (Binha) e Juninho Pindaré; Célio Mata Boi e Ted Love(Pedra Preta).

Árbitro - Antônio Santos Nunes; Assistentes -  Márcio Iglésias Araújo Silva e Maura Cunha Costa; 4º árbitro - Edimar da Silva Leite.

Expulsão -  Toninho Bahia(4 de Julho)

PARNAHYBA 2 x 0 PICOS

No Estádio Pedro Alelaf o Parnahyba venceu Picos por 2 x 0, gols de Doda Maranhense e Dênis, ambos no segundo tempo.

CLASSIFICAÇÃO

Altos - 06 pontos; Parnahyba - 04; 4 de Julho - 04; River - 03. Flamengo - 03; Piauí - 0 e Picos - 0

FLAMENGO X PIAUÍ

Concluindo a programação da semana, Flamengo e Piauí farão o jogo deste domingo(9), às 17h00, no Estádio Lindolfo Monteiro. Em caso de vitória, o Flamengo chegará aos 6 pontos, empatando com Altos.