Santos 3x2 Santa Fé: Peixe vence e volta à liderança do grupo 2 da Libertadores

Foi difícil, mas terminou em final feliz. Em jogo repleto de gols, o Santos venceu o Independiente Santa Fé, da Colombia, por 3 a 2 e voltou à liderança do Grupo 2 da Libertadores.

Ricardo Oliveira, Vitor Bueno e Lucas Veríssimo balançaram as redes para a equipe comandada por Dorival Junior. Arango e Perlaza anotaram os tentos colombianos.

Em um Pacaembu lotado, Ricardo Oliveira abriu o placar logo aos 4 minutos. Ainda no primeiro tempo, Arango diminuiu aos 34’, mas logo na seguida Vitor Bueno recolocou o Peixe na dianteira.

Só que os colombianos mostraram que vieram para dificultar a vida do Santos, e Perlaza voltou a empatar aos 40’. Foi somente aos 78’, no segundo tempo, eu Lucas Veríssimo garantiu a vitória em uma chuva torrencial no Pacaembu e encaminhou a classificação.