Flamengo conquista vaga na Copa do Brasil 2009

O mínimo que o Flamengo precisava para conquistar a vaga na Copa do Brasil de 2009 era o empate com o Picos. E conseguiu por 2 x 2, após vencer o primeiro tempo por 2 x 1 e permitir o empate Picoense no começo do segundo tempo.

Foi uma partida bem equilibrada. Os dois times tiveram oportunidades para vencer, mas não aproveitaram. No final os Rubro negros comemoraram a volta à Copa do Brasil e ainda ganharam a Taça da Copa Piauí.

Ficha Técnica:

Flamengo x Picos - Local : Estádio Lindolfo Monteiro

Flamengo : Ary ; Michel, Juba, Marcelo e Fred; Erivan, Roberto Baiano, Felipe (Tote) e Netinho (Jeférson), Roni e Mikel.

Técnico : Flávio Araújo

Picos : Marquinhos, Niel, Jéferson, Sinval e Guarilha (Fábio), Cristiano, Gueba, Nal e Carlinhos (Marcelinho), Fabian (Fabiano) e Rigoberto.

Técnico : Perry

Árbitro - Afonso Amorim / Auxiliares : José Nílton e Émerson Lima.

Quarto árbitro - Rogério Braga.

. Primeiro Tempo - Flamengo 2 x 1 , gols de Rigoberto aos 27 min (Picos 1 x 0), Marcelo aos 35 min e Roni aos 40 min para o Flamengo.

. Segundo Tempo - Picos 1 x 0, gol de Guarilha aos 3 min.

. Final - Flamengo 2 x 2 Picos

. Expulsões - Sinval (Picos) e Mikel (Flamengo) aos 8 min do Segundo tempo.