Piauí derrotou o River e está no páreo pela classificação

A Copa Piauí tem mais um candidato à classificação para a decisão do título. É o Piauí Esporte Clube ao derrotar o River por 2 x 1 no Estádio Lindolfo Monteiro.

A vitória do Enxuga Rato foi merecida. É verdade que o tricolor teve mais posse de bola, porém o Enxuga Rato foi mais eficiente na marcação, nos ataques e nas finalizações.

No primeiro tempo o time comandado pelo técnico Marcão comneçou muíto bem levando periogo à meta do goleiro Vinícius e conseguiu a vantagem no placar aos 18 minutos. A partir daí o River equilibrou as ações, aproveitando o recuo do adversário.  Aos 44 minutos aconteceu o empate de 1 x 1.

Na fase final o Piauí voltou melhor, dominando na meia cancha e procurando um novo gol com insistência e não demorou alcançá-lo. Aos 9 minutos o atacante Breno fez 2 x 1.

Daí até o final o jogo teve o River errando demais nos passes e insitindo nas bolas altas, sem resultado prático. O Piauí organizou bons contra-ataques e esteve bem perto de ampliar a vantagem. Não deu, mas garantiu a primeira vitória na Copa Piauí, com todos os méritos.

Ficha técnica de Piauí 2 x 1 River

Local - Estádio Lindolfo Monteiro, com uma nova e boa iluminação. Mereceu elogios gerais do público e da imprensa.

1º tempo - 1 x 1 gols de Jônatas aos 18 minutos para o Piauí, aproveitando uma sequência de ataques rubroanis, inclusive com uma grande defesa do goleiro Vinícius e grande jogada do lateral Mateus Pereira. O River empatou aos 44 minutos, com Davyson de cabeça.

2º tempo - Piauí 1 x 0, gol de Breno aos 9 minutos com um chute rasteiro no canto direito do goleiro Vinícius.
Final - Piauí 2 x 1

Piauí - Chicão; Mayco, Netinho, Shuamke e Mateus Pereira; Fernando, Dudu (Derisvaldo), Zezinho(Wellington) e Jônatas; Lucas(Richarlisson) e Breno. Técnico - Marcão.

River - Vinícius; Roberth(Pety), Sanny, Denílson e Marcílio; Valim. Dudu, João Paulo(Charles) e Davyson; Luan (Gleydisson) e Gláucio. Técnico - Lucas Andrade.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa.; Assistentes - João Tiago de Carvalho Reis e Maura Cunha Costa.

Completaram a a equipe de arbitragem - Ideilon Hélton Lima e David Rodrigues de Oliveira.

Expulsões -  Romário(estava no banco do Piauí) e Pety(River) ambos no segundo tempo.

PARNAHYBA 2 x 1 FLAMENGO

No Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, o time parnaibano derrotou o Flamengo por 2 x 1. Deu empate de 1 x 1 no primeiro tempo, gols de Alex Mineiro para o Parnahyba aos 4 minutos e Samuel para o Flamengo aos 11.Aos 39 minutos do segundo tempo Garcez marcou o gol da vitória do Parnahyba.