4 de Julho e Parnahyba vão decidir a Copa Piaui

Em jogo no Estádio Lindolfo Monteiro o River vence o Parnahyba por 2 x 0 com gols de Davyson e Igor na rodada da Copa Piaui. No primeiro tempo o River comecou bem  e logo chegou ao primeiro gol com Dayvison capitao batendo de primeira sem chances para o goleiro Italo do time do litoral.

O time do Parnahyba tentou equilibrar as ações do jogo mais o placar final do primeiro tempo foi 1 x 0 para o River.

Na etapa final o tecnico Lucas andrade processou as três alteracoes. Tirou Dudu e colocou Eugenio, saiu o atacante Gledson e entrou Charles . Outra alteracao foi a saida do atacante Glaucio para entrada de Igor.

Apesar das mudanças, o River só foi chegar ao segundo gol nos instantes finais da partida. Uma bola na área e o toque de cabeça do atacante Igor. decretando 2 x 0 no Lindolfo Monteiro.

FICHA TÉCNICA

RIVER 2x0 PARNAHYBA : Arbitragem: Antônio Santos Nunes, auxiliado por Márcio Iglesias Araújo Silva e João Thiago Carvalho Reis.

Gol: Davyson 32 do 1° tempo; Igor 48 do 2°.

Cartões  amarelos: Gledson (PAR).

River - Vinícius; Tomaz, Sanny, Denílson e Marcílio; Valim, Dudu (Eugênio), João Paulo e Davyson; Gleydison (Sharle) e Gláucio (Igor). Técnico: Lucas de Andrade.

Parnahyba - Ítalo; Ythallo (Nalber), David, Arlan e Wesley (Sávio); Vinícius, Gledson, Wender e Alex Mineiro (Felipe); Dagson e Ivo. Técnico: Luciano Cavalcante.

O resultado porem não evitou o fracasso do futebol de Teresina na competição. Em Piripiri o 4 de Julho derrotou o Piaui por 3 x 2 e vai decidir o título com o Parnahyba em dois jogos. O 4 de julho tera o direito de decidir a Copa Piaui na Arena Ytacoatiara por ter melhor saldo de gols que o Parnahyba.

Classificação da Copa Piaui: Parnahyba 14 Pt, 4 de julho - 14 Pt, River 10 Pt, Piaui 07 Pt,  Flamengo 03 Pt.

Proxima rodada: River x 4 de Julho, Piaui x Flamengo.