Piauizão derrotou o Flamengo e é líder do Piauiense

O Piauí Esporte Clube venceu o Flamengo por 2 x 0, fechando a segunda rodada do Campeonato Piauiense de Futebol. O jogo não agradou ao pequeno público que esteve no Albertão.

Foram raras as oportunidades criadas para gols de ambos os lados. O time comandado por Aníbal Lemos voltou a ser eficiente na marcação e venceu a parada com méritos.

Fez 1 x 0 no primeiro tempo e consolidou a vitória nos instantes finais, de pênalti. O Flamengo chegou a jogar com vantagem de um jogador em campo durante 24 minutos e ainda assim não conseguiu marcar.

Ficha técnica de Piauí 2 x 0 Flamengo:

Local - Estádio Albertão

1º tempo - Piauí 1 x 0. Dindê cobrou falta levantando a bola na área e o zagueiro Fábio marcou de cabeça. Eram13 minutos de jogo.

2º tempo - Piauí 2 x 0, gol de Dindê aos 44 minutos, cobrando pênalti.

Final - Piauí 2 x 0 Flamengo.

Piauí - Wágner Hugo; Jorginho, Shuank, Fábio e Mateus Felipe; Dudu, Dindê, Alan (Nil) e Jônatas; Erinaldo (Robert) e Breno(Zezinho). Técnico - Aníbal Lemos.

Flamengo - Wágner Bueno; Sarrá (Douglas), Álisson, Alessandro e Fred; Pimentel, Bruninho, Rafael Piauí (Bruno) e Gélisson(Gabriel); Evandro e Levy. Técnico - Nivaldo Lancuna.

Árbitro - Ideilon Hílton; Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Maura Cunha Costa; 4º árbitro - Jean Carlos Holanda.

Expulsões - Dudu(Piauí) aos 11 minutos e Levy(Flamengo) aos 35, ambos no segundo tempo.

Realizada a segunda rodada (Altos 1 x 0 River, 4 de Julho 0 x 0 Parnahyba e Piauí 2 x 0 Flamengo) a classificação ficou assim:

. Piauí - Líder com 4 pontos e 2 gols de saldo.