TEMPO REAL

Piauí vence 4 de Julho por 3x2 em jogo marcado por lesão de Naylson

O Piauí Esporte Clube segue invicto e mais líder do que nunca no Campeonato Piauiense. Na tarde deste sábado (17), o rubroanil derrotou o 4 de Julho, de Piripiri, por 3 a 2, no estádio Albertão. A partida, no entanto, ficou marcada pela contusão do goleiro Naylson, que fraturou a perna direita e saiu de ambulância direto para o Hospital de Urgência de Teresina (HUT).

O Piauí abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo com Erinaldo, aproveitando bola rebatida pelo goleiro Naylson. Aos 12 minutos, o mesmo Erinaldo fez 2 a 0. No lance, Naylson se machucou reclamando dores da perna direita. Mais tarde, exames comprovaram que ele sofreu uma fratura na tíbia, o que levou o jogador a ser operado ainda na noite deste sábado.

Na volta do intervalo, o técnico interino Paulo Rossi colocou o jovem Maycon Douglas no lugar de Célio Holanda. A substituição deu certo e o 4 de Julho diminuiu a vantagem com Maycon, aos 6 minutos do segundo tempo. Mas três minutos depois, o Piauí voltou a abrir vantagem. Erinaldo fez o terceiro gol dele no jogo.

O 4 de Julho ainda teve esperanças com o pênalti convertido por Raphael Freitas: 3 a 2, aos 28 minutos. Na penalidade, Jorginho, do Piauí, foi expulso.

Com um a mais em campo, o time de Piripiri ainda tentou o empate, mas não conseguiu o terceiro gol.

O Piauí lidera o Campeonato Piauiense com 10 pontos. O River, com 6 pontos, é o segundo colocado, seguido pelo Altos (5 pontos), Parnahyba (4 pontos), 4 de Julho (2 pontos) e Flamengo (nenhum ponto). Neste domingo, a rodada continua com Parnahyba e River. O jogo entre Altos e Flamengo foi adiado por conta da participação do Jacaré na Copa do Nordeste e Copa do Brasil.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 19h07

17 de Feb

Fábio Lima:

Fim de jogo: PIAUÍ 3-2 4 DE JULHO

Erinaldo marcou três vezes para os donos da casa. Maycon Douglas e Raphael Freitas, de pênalti, descontaram para o time de Piripiri.

• 19h03

17 de Feb

Fábio Lima:

Acréscimos: +3

Estamos com 45 e vamos até 48 minutos do segundo tempo.

• 18h58

17 de Feb

Fábio Lima:

40' 2T - Muda o Piauí

Sai Jonatas, camisa 10, entra Paulo Vitor, camisa 13.

• 18h51

17 de Feb

Fábio Lima:

Naylson passará por cirurgia

Goleiro do 4 de Julho teve fratura na perna direita confirmada e falou com o Cidadeverde.com.

Em áudio enviado pelo Whatsapp, Naylson disse que teve confirmada a fratura exposta na tíbia direita e será operado ainda na noite de hoje no Hospital de Urgência de Teresina (HUT).

Naylson saiu do estádio Albertão de ambulância, consciente, com suspeita de fratura na tíbia e pequeno sangramento.

Ele se machucou aos 12 minutos do primeiro tempo, no lance que terminou no segundo gol do Piauí na partida.

• 18h48

17 de Feb

Fábio Lima:

29' 2T - GOOOOOOOOOOOOOOL

Raphael Freitas, de pênalti, faz o segundo e diminui a vantagem do Piauí na partida. Agora Piauí 3x2 4 de Julho.

• 18h47

17 de Feb

Fábio Lima:

28' 2T - substituição no 4 de Julho

Entra o camisa 17, João Pedro, para a saída de Paulinho Mossoró, camisa 10.

• 18h46

17 de Feb

Fábio Lima:

28' 2T - PÊNALTI E EXPULSÃO

Penalidade a favor do 4 de Julho. Jorginho, do Piauí, é expulso!

• 18h41

17 de Feb

Fábio Lima:

22' 2T - Muda o Piauí

Primeira substituição do rubroanil. Sai Breno, camisa 9. Entra o camisa 16, Kaio.

• 18h39

17 de Feb

Fábio Lima:

21' 2T - mais uma falta para o 4 de Julho

Dudu cobra por cima do gol. Mais um lance de perigo para o Piauí.

• 18h35

17 de Feb

Fábio Lima:

16' 2T - jogo parado

Cobrança de falta do 4 de Julho, o goleiro Vagner Hugo sobe para defender e divide com o ataque de Piripiri, mas leva a pior. Partida interrompida para atendimento médico.

• 18h32

17 de Feb

Fábio Lima:

13' 2T - Quase gol Colorado

Barata cobra falta e o chute de longa distância passa perto do gol de Vagner Hugo. Mais um pouco abaixo e entraria no ângulo! Segue Piauí 3x1 4 de Julho

• 18h28

17 de Feb

Fábio Lima:

9' 2T - Erinaldo três vezes!

Na jogada de ataque do time rubroanil, o atacante recebe passe da direita na grande áres e faz o terceiro dele no jogo: Piauí 3x1 4 de Julho!

Fábio Lima:

6' 2T - MAYCON DOUGLAS!!

Só faltou ser um gol de cinema, mas o jogador do 4 de Julho já mostrou a que veio. No ataque do time de Piripiri, o goleiro Vagner Hugo tentou defender, mas a bola sobrou para Maycon Douglas na pequena área. Agora, Piauí 2x1 4 de Julho.