4 de Julho e River venceram na rodada dupla no Albertão

O 4 de Julho venceu o Flamengo por 3 x 1 e Douglasa sua posição no Campeonato Piauiense, chegando agora com 5 pontos. Os dirigentes do Colorado passaram a acreditar em classificação para as semifinais. O time de Piripiri foi bem melhor em campo e o Flamengo manteve a posição de lanterna e com zero ponto.

Ficha técnica de 4 de Julho 3 x 1 Flamengo

Local - Estádio Albertão.

1º tempo - empate de 1 x 1, gols de Ted Love(um golaço em jogada individual) aos 33 minutos para o 4 de Julho e Evandro aos 44 para o Flamengo.

2º tempo - 4 de Julho 2 x 0, gols de Rafael Freitas a 1 minuto e 40 segundos e novamente Rafael Freitas aos 13.
Final - 3 x 1 para o 4 de Julho.

4 de Julho - Tom;  Barata, Alan Rosário(Wilsinho), Wágner Vidal e Diguinho; Bruno, Dudu, Maycon (Célio) e Paulinho Mossoró (Jádisson); Rafael Freitas e Ted Love. Técnico - Paulo Rossi.

Flamengo - Lucas Paulista; Douglas (Adriano), Álisson, Jackson e Fred; Pimentel, Rafael Piauí, Bruninho e Ánderson Luiz (Edílson); Evandro  (Jhelyson) e Levi. Técnico - Jorge Pinheiro.

Árbitro - Antônio José Trindade de Sousa.; Assistentes - Tiago da Costa Leitão e Gleydstone Rabelo Melo.; 4º árbitro - Eudiney César Rocha Silva.

GOLEADA RIVERINA DESBANCA O PIAUIZÃO VIBRANTE

No jogo principal da programação dupla no Albertão o River teve destacada atuação e aproveitou muíto bem as falhas defensivas do Piauí para golear por 5 x 2.

Foi a melhor apresentação tricolor no atual Campeonato Piauiense para acabar com a invencibilidade do Piauizão Vibrante e assumir a liderança do Campeonato Piauiense. Os dois times estão empatados com 10 pontos, mas o River tem melhor saldo de gols.

A marcha da contagem:

River 1 x 0 - gol de Eduardo aos 7 minutos.

River 2 x 0 - gol de Márcio Diogo aos 19 minutos em jogada individual para superar os marcadores com categoria.

River 3 x 0 - gol de Eduardo aos 22 minutos.

Piauí 1 x 3 - gol de Erinaldo Júnior aos 44 minutos.

River 4 x 1 - gol de Marcos Vinícius aos 8 minutos do segundo tempo. Um belo gol.

Piauí 2 x 4 - gol de Erinaldo Júnior aos 20 minutos. O atacante do Piauí é o artilheiro do Campeonato com 6 gols em 5 jogos.

River 5 x 2 - gol de Márcio Diogo aos 30 minutos.

River - Robason; Cleisinho, Marlon, Alexandre e Flavinho; Juliano, Márcio Diogo (Tales) Lucas Katar e Marcos Vinícius( Daniel Marin); Eduardo (Sassá) e Sharle. Técnico - Wallace Lemos.

Piauí - Wágner Hugo; Paulo Vítor(Nil), Shuank, Fábio e Ernando (Felipe); Ribeiro, Dindê, Jônatas(Caio) e Zezinho; Breno e Erinaldo Júnior. Técnico - Aníbal Lemos.

Árbitro - Diego da Silva Castro; Assistentes - Francisco Nurisman Machado Gaspar e Arnaldo Araújo Santos; 4º árbitro -  Fábio Gomes de Sousa;

Expulsão - Juliano, do River, aos 13 minutos do segundo tempo.