Piauiense: Em jogo com 3 pênaltis,Piauí e Parnahyba empataram

O jogo Piauí e Parnahyba neste sábado à noite no Albertão teve 3 pênaltis, 3 expulsões e terminou empatado em 2 x 2. No primeiro tempo o time parnaibano foi melhor e marcou 1 x 0 aos 32 minutos com Fabinho cobrando pênalti de Fábio em Tiago Marabá.

Mesmo sem jogar bem, o Piauí empatou aos 44 minutos e também de pênalti, cobrado por Dindê. Na fase final o time comandado por Aníbal Lemos melhorou o seu futebol. O técnico conseguiu no intervalo fazer o Piauí mais ofensivo para buscar a vitória na fase final.

Estava bem no jogo o Enxuga Rato e criava situações para a virada, mas aos 37 minutos foi Ítalo quem marcou, colocando o Tubarão na frente por 2 x 1. Já aos 45 minutos o atacante Nil, que havia entrado no lugar de Breno, ingressou na área e foi derrubado.

O árbitro Diego da Silva Castro marcou pênalti e foi cercado por jogadores parnaibanos, sendo expulso o volante Ramon. Dindê cobrou o pênalti aos 49 minutos e empatou o jogo. Placar final no Albertão, 2 x 2.

Ficha técnica de Piauí 2 x 2 Parnahyba:

Local - Estádio Albertão.

1º tempo - 1 x 1, gols de Fabinho aos 32 minutos e Dindê aos 44, ambos de pênalti.

2º tempo - 1 x 1, gols de Ítalo para o Parnahyba aos 37 minutos e Dindê, de pênalti, aos 49 para o Piauí.

Final - empate de 2 x 2

Piauí - Lenon; Jorginho, Shuanke, Fábio e Matheus Felipe; Ribeiro, Dindê, Dudu (Breno, mais tarde Nil) e Jônatas (Felipe);  Erinaldo Júnior e Zezinho. Técnico - Aníbal Lemos.

Parnahyba - César; Alex Santos, Miltão, Gilmar Bahia e Fabinho Sergipano; Marcos Gasolina (Luciano) Tiago Marabá (Juninho Pindaré) e Erivelton; Fabinho (Rian) e Ítalo. Técnico - Danilo Queiroz.

Árbitro - Diego da Silva Castro; Assistentes - Márcio Iglésias Araújo Silva e André da Silva Andrade; 4º árbitro -  Djalma Alves de Lima Filho.

Expulsões - Ramon(Parnahyba) no momento da marcação do pênalti no final do segundo tempo; Ítalo e Alex Santos, ambos do Parnahyba, após encerrado o jogo. Jogadores do Parnahyba partiram prá cima do árbitro Diego da Silva Castro, que teve a proteção dos policiais.