TEMPO REAL

Placar Cidade Verde - Flamengo x River - Campeonato Piauiense - 8ª rodada

Em jogo truncado, mas com as chances que todo clássico merece ter, o River levou a melhor e venceu o Flamengo por 1 a 0, na noite deste domingo (11) no Albertão, em Teresina. O resultado garantiu a classificação antecipada do Galo para as semifinais. O Leão agora tem chances remotas de seguir no torneio.

O gol tricolor só saiu aos 36 minutos do segundo tempo, em um chute de Marcos Vinícius. Sem conseguir espaços para atacar durante toda a partida, o riverino resolveu arriscar de fora da área e acertou o canto. O goleiro Lucas caiu para defender, mas sem sucesso.

Na penúltima rodada, dia 18, o River recebe o Parnahyba. Depois fecha sua participação na primeira fase contra o Piauí, dia 1º de abril. O Flamengo ainda irá enfrentar o Altos, no dia 24, em Teresina, e o 4 de Julho, dia 1º de abril, em Piripiri.

FIM DE JOGO - Flamengo 0x1 River

Gol de Marcos Vinícius garante classificação antecipada do River para as semifinais.

Fábio Lima:

42' 2T - jogo parado

Goleiro Vitor, do River, recebe atendimento no campo.

• 18h52

11 de Mar

Fábio Lima:

41' 2T - ERROOOOOOOU

Thales Lima recebe o passe da esquerda, de cara pro gol, ele chuta por cima da trave!!

• 18h50

11 de Mar

Fábio Lima:

40' 2T - Torcida do River grita "eliminado"

Chances do Leão de se classificar para as semifinais ficam remotas com a vitória do Galo.

• 18h48

11 de Mar

Fábio Lima:

38' 2T - última mudança no Flamengo

Entra Anderson, camisa 17. Sai Douglas, camisa 8. Última mudança do técnico Paulo Júnior.

• 18h47

11 de Mar

Fábio Lima:

Vale classificação

Resultado vai garantindo o River nas semifinais do Campeonato Piauiense.

Fábio Lima:

36' 2T - É GOL DO GALO!!

Marcos Vinícius chuta de fora da grande área e a bola cai no canto do gol de Lucas. Que castigo para o Flamengo! River vence por 1 a 0!

Fábio Lima:

33' 2T - três escanteios para o Flamengo

Cobranças na sequência são afastadas pela defesa tricolor, que dessa vez consegue tirar a bola da grande área e se safar.

• 18h42

11 de Mar

Fábio Lima:

32' 2T - muda o Flamengo

Entra Evandro, camisa 18. Sai Victor Leal, camisa 10.

• 18h41

11 de Mar

Fábio Lima:

31' 2T - Flamengo assusta

Defesa tricolor defende sequência de chutes do Leão. É escanteio para o Fla, que vai mudar de novo.

• 18h39

11 de Mar

Fábio Lima:

29' 2T - a bola não entra!

Madson cobra escanteio da direita, a bola passa por todo mundo na grande área e ninguém alcança. O River não consegue chegar com eficiência ao gol.

• 18h37

11 de Mar

Fábio Lima:

27' 2T - Flamengo 0x0 River

Jogo truncado, com poucas chances de gol. Flamengo voltou melhor no segundo tempo.