River venceu o Parnahyba e voltou à liderança do Piauiense

River e Parnahyba não fizeram um bom jogo no Albertão. Até que foram criadas situações para gols, porém o placar ficou em 1 x 0 para o tricolor e aconteceu uma série muíto grande de passes errados.

O Parnahyba mostrou mais empenho, mais vontade de vencer. O River esteve longe de repetir o futebol exibido nas vitórias sobre Altos e Flamengo. O desempenho do meio-campo e do ataque não agradou aos torcedores.

Aliás, em 4 jogos seguidos o time riverino marcou apenas 3 gols ( 0 x 3 para o 4 de Julho e 1 x 0 no Altos e no Flamengo). A defesa em 3 jogos não sofreu gols.

O gol da vitória riverina foi pênalti. Aos 29 minutos Renan derrubou Eduardo na área. O árbitro marcou e o próprio Eduardo cobrou muíto bem, aos 31 minutos.

Aos 5 minutos do segundo tempo o árbitro Djalma Alves de Lima Filho expulsou o goleiro parnaibano César, que o teria ofendido com palavrões. E mesmo com 10 jogadores, o Parnahyba em duas oportunidades esteve próximo do empate.

Já nos acréscimos jogadores do Tubarão pediram a marcação de um pênalti, porém a falta foi marcada  fora da área. A imagem da TV Cidade Verde mostrou que a marcação foi acertada.

Ficha técnica de River 1 x 0 Parnahyba:

Local - Estádio Albertão.

Gol - Eduardo, de pênalti, aos 31 minutos do primeiro tempo.

River - Vítor Paiva( com boa atuação ); Madson, Marlon, Alexandre e Flavinho; Alex Sassá (Tiago Acioli), Márcio Diogo(Sharle), Gustavo Radar e Marcos Vinícius (Daniel); Eduardo e Esquerdinha. Técnico - Wallace Lemos.Jo

Parnahyba - César; Fabinho Sergipano, Marcos Gasolina, Renan e Rian; Luciano (Gilmar Bahia), Edelvando, Erivelton e Juninho Pindaré; Jânio e Fabinho ( Marabá). Técnico - Beto.

Árbitro - Djalma Alves de Lima Filho; Assistentes - Álisson Lima Damasceno e João Thyago Carvalho Reis; Completaram a arbitragem - Ideilon Élton Alves Lima e Carlos Anselmo.

Expulsões - César, goleiro do Parnahyba, aos 5 minutos do segundo tempo; Gustavo Radar, do River, nos acréscimos.

Preliminar - Campeonato Piauiense Sub-19: River 3 x 2 Flamengo

CLASSIFICAÇÃO NO CAMPEONATO PIAUIENSE, APÓS OS JOGOS 4 DE JULHO 1 x 1 PIAUÍ E RIVER 1 x 0 PARNAHYBA:

. River - Na liderança com 19 pontos; Altos - 17; Piauí - 12; 4 de Julho - 10; Parnahyba - 8 e Flamengo com 4 pontos.

Altos está com um jogo a menos. O adversário será o Flamengo, no Albertão.