TEMPO REAL

Tiradentes (PI) x Santana (AP) - Brasileirão Feminino 2018 - Série A2

Com tranquilidade e muitos gols desperdiçados, a Sociedade Esportiva Tiradentes confirmou seu favoritismo e venceu o Santana (AP) por 4 a 0, na tarde deste sábado (24), no estádio Albertão. O jogo classificou o time piauiense para a fase de grupos do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.

No primeiro tempo, Neném marcou aos 3 minutos. Valéria sofreu pênalti e ela mesma converteu, aos 15. E Kelle ampliou, aos 32.

Na etapa final, a goleira Dika evitou o que seria uma goleada ainda maior do Tiradentes, mas não impediu o quarto gol, de Isabela, aos 25 minutos.

Com o resultado, o Tiradentes se garante na fase de grupos do Brasileirão. Seráo duas chaves com oito equipes, que irão se enfrentar em turno único.

Após as sete rodadas, os dois melhores times de cada fase farão as semifinais. Os finalistas subirão para a Série A1 em 2019.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 18h48

24 de Mar

Fábio Lima:

Obrigado pela torcida

Continue com a gente. Em instantes vai começar Flamengo x Altos, pelo Campeonato Piauiense. Agora é a vez deles, na penúltima rodada. Siga em tempo real.

• 18h46

24 de Mar

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Tiradentes 4x0 Santana

Sem acréscimos, árbitro encerra a partida. Tiradentes se garante na fase de grupos do Brasileirão.

• 18h45

24 de Mar

Fábio Lima:

44' 2T - Que pancada!

Vilma chuta da entrada da grande área e Dika faz mais uma grande defesa.

• 18h43

24 de Mar

Fábio Lima:

42' 2T - Muda o Tiradentes

Última substituição do técnico Toinho: saiu Nenem, camisa 11. Entrou Kedma, camisa 19.

• 18h43

24 de Mar

Fábio Lima:

42' 2T - falta para o Santana

Chute rasteiro de Julle passou longe do gol e chegou aos jogadores do Altos, que fazem aquecimento atrás do gol do Tiradentes.

• 18h40

24 de Mar

Fábio Lima:

39' 2T - Muda de novo o Tiradentes

Entra Júlia, camisa 14. Sai a número 10, a capitã Eliene.

• 18h38

24 de Mar

Fábio Lima:

37' 2T - Muda o Tiradentes

Entra Ana Maria, camisa 13. Sai Kelle, camisa 9. Primeira substituição do técnico Toinho.

• 18h35

24 de Mar

Fábio Lima:

35' 2T - Tiradentes 4x0 Santana

Temos imagens exclusivas de lances do jogo no Albertão.

#Zuera #PAS

• 18h31

24 de Mar

Fábio Lima:

30' 2T - Tiradentes 4x0 Santana

E cabe mais. Já poderíamos estar com mais de 10 a 0 no placar, não fosse a goleira Dika, do time amapaense.

• 18h27

24 de Mar

Fábio Lima:

25' 2T - GOOOOOOOOOOL DO TIRADENTES

Até que enfim! Não deu para a goleira Dika no chute de Isabela. Tigresas apliam a goleada no Albertão. Vaga assegurada para a fase de grupos.

• 18h25

24 de Mar

Fábio Lima:

24' 2T - Duas jogadoras caídas em campo

Atletas do Santana desabam no Albertão. Jogo parado.

• 18h23

24 de Mar

Fábio Lima:

22' 2T - DIIIIIIIIIIIIIKA

Goleira faz duas defesaças no Albertão! Primeiro ela defende o chute de Valéria com o pé. Depois, Kelle pegou o rebote e chutou forte, mas Dika espalmou para o lado e afastou o perigo. Goleira do Santana vai salvando o time amapaense de um vexame.

• 18h21

24 de Mar

Fábio Lima:

20' 2T - Tiradentes 3x0 Santana

Piauienses dominam o jogo e as amapaenses não viram mais nem se tomarem um caminhão de suco de frutas gummy.

Não lembra desse suco? Não viu o desenho dos Ursinhos Gummi? Então deixa pra lá...

• 18h16

24 de Mar

Fábio Lima:

15' 2T - DIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Goleira vai salvando o Santana! Mais uma vez a bola é lançada para Valéria. A atacante chuta para o gol e Dika espalma de novo! Não fosse por ela, estaríamos com uns 6 a 0 no placar.

• 18h15

24 de Mar

Fábio Lima:

14' 2T - NA TRAAAAAAAAAAAVE

Cobrança de escanteio, Valéria aparece no segundo pau e cabeceia. A bola acerta a trave e a zaga do Santana afasta o perigo.