As vantagens de River e 4 de Julho para jogos do sábado

Neste sábado(07) a torcida piauiense conhecerá os finalistas do Campeonato Piauiense de 2018 com os jogos River x Piauí e Altos x 4 de Julho, respectivamente nos estádios Albertão e Felipe Raulino.

Foto - Eduardo Frota - Cidadeverde.com - Arquivo - Campeonato Piauiense

A disputa entre River e Piauí mostra a vantagem riverina, em face da vitória no primeiro jogo por 1 x 0, gol de Eduardo. O placar foi apertado. O time riverino foi dono no jogo no primeiro tempo e o Enxuga Rato cresceu muíto na fase final e esteve perto do empate nos últimos minutos. O segundo jogo exigirá uma postura tática diferente do Piauí, em face da necessidade de vencer com dois gols de diferença.

No atual Campeonato Piauiense tivemos 3 jogos entre os dois times com os seguintes resultados: River 5 x 2, 1 x 0 e 1 x 0. Foram 3 vitórias riverinas. Os artilheiros das duas equipes na competição são Erinaldo Júnior e Eduardo. As defesas estarão de olhos neles. O jogo River x Piauí no Albertão será iniciado às 18h00.

O outro jogo das semifinais será no Estádio Felipe Raulino, na cidade de Altos, com início às 16h00. No primeiro jogo, disputado em Piripiri, o Colorado surpreendeu e venceu de maneira sensacional por 3 x 1. O time altoense agora precisa vencer por dois gols de diferença. Altos tem time para uma virada, mas a situação ficou complicada.

A equipe de Piripiri poderá montar um bom esquema defensivo e buscar o gol nos contra-ataques. O jogo vai exigir o máximo de atenção das duas equipes. Dois artilheiros estarão em campo: Manoel e Rafael Freitas.

A Federação de Futebol do Piauí já confirmou que a decisão do título será dias 11 (quarta-feira) e domingo (15). Lembramos que a decisão do ano passado foi entre Altos e Parnahyba, com vitória do time altoense no Estádio Lindolfo Monteiro.