Palmeiras testa 22 jogadores e vence amistoso contra time panamenho

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS)

O mês de junho ainda não acabou, mas dá para dizer que o segundo semestre do Palmeiras já começou. Para o torcedor que estava com saudade de ver o time em campo, teve a chance de matá-la na noite deste sábado (30), quando os comandados de Roger venceram com tranquilidade os panamenhos do Árabe Unido por 2 a 0, no primeiro dos três amistosos da equipe durante a excursão pela América Central.

Com o time considerado titular, o Palmeiras fez 2 a 0 na primeira etapa, gols de Hyoran e Willian. Para a segunda etapa, Roger Machado trocou todos os jogadores, exceto o goleiro Weverton. E apesar de algumas chances criadas, os reservas não mexeram mais no placar.

O Palmeiras continua no Panamá para, na quarta-feira (4), encarar o Independiente Medellin (COL) no mesmo estádio Rommel Fernandez, em mais um amistoso. Em seguida, viaja para a Costa Rica, onde enfrenta o Liga Alajuelense no dia 8.