VAR salva e Barcelona vence o Valladolid em jogo com gramado esburacado

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS)

O Barcelona contou com grande ajuda do árbitro de vídeo para vencer o Valladolid, neste sábado (25), no estádio José Zorrilla, pela segunda rodada do Campeonato Espanhol. Com gol de Dembelé, o Barça garantiu a vitória por 1 a 0 e alcançou o segundo triunfo na competição. Nos acréscimos, o VAR anulou um gol de Keko, que empataria a partida para o time da casa.

Apesar do susto ter acontecido só nos minutos finais, o time catalão encontrou dois obstáculos para chegar ao resultado positivo: o gramado do estádio José Zorrilla e um adversário muito bem postado defensivamente. Uma grande jogada coletiva, no entanto, culminou no gol que garantiu a vitória do Barça.

Com o resultado, o Barcelona chegou a seis pontos e lidera a disputa. Já o Valladolid, após empatar na estreia, soma apenas um ponto.

Na sequência do Campeonato Espanhol, o Barcelona recebe o Huesca no próximo domingo (2), no Camp Nou, pela terceira rodada da competição. Dois dias antes, o Valladolid visita o Getafe.