Copa do Nordeste: CSA e Vitória estreiam com empate no Rei Pelé

CSA e Vitória empataram em 1 a 1, na noite desta terça-feira (15), na estreia das duas equipes na Copa do Nordeste 2019. O jogo aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).

De volta para a Série A do Brasileirão, o CSA abriu o placar só no segundo tempo, com Patrick Fabiano, aos 9 minutos.

O Vitória, que poupou o elenco principal e usou o time Sub-23 na estreia no Nordestão, empatou com Nickson, de pênalti, aos 31 minutos.

O CSA volta a jogar no dia 30 de janeiro, contra o Fortaleza, fora de casa. Antes disso, o time estreia no Campeonato Alagoano contra o Dimensão, na cidade de Capela.

Já o Vitória volta a jogar pela Copa do Nordeste no próximo sábado (19), contra o Moto Club (MA), no estádio Barradão, em Salvador (BA). O técnico Marcelo Chamusca ainda não decidiu se usará parte do elenco principal ou continuará levando a campo o time Sub-23 na próxima rodada.