Altos empata com o Moto Club fora de casa na estreia na Copa do Nordeste

O Altos conseguiu um empate fora de casa com o Moto Club na estreia das duas equipes na Copa do Nordeste. Depois de terminar o primeiro tempo em desvantagem, o Jacaré igualou o placar na reta final do 2º tempo com o lateral Tiaguinho: 1 a 1 no estádio Castelão, em São Luís (MA), na noite desta quarta-feira (16).

Os maranhenses dominaram boa parte do primeiro tempo. O Altos tinha dificuldades para passar do meio do campo e acabou levando a pior aos 16 minutos, quando Márcio Diogo marcou de cabeça para os donos da casa.

O gol parece ter servido para acordar o Jacaré, que se aproveitou do momento no qual o Moto tentava segurar a partida. Ainda assim, o time piauiense tinha dificuldade de acionar seus atacantes. A principal chance do Altos foi uma jogada individual de Manoel, que chutou longe e acertou a trave, aos 34 minutos.

Na volta do intervalo, a partida foi mais equilibrada, ainda que o Altos tenha assumido o controle do jogo por maior parte do segundo tempo.

O técnico Leandro Campos mudou a equipe: tirou Júnior Paraíba do meio do campo e colocou o lateral Wesley no lugar de Tiaguiho, que assumiu a vaga deixada pelo meia.

E foi com Tiaguinho que veio o gol de empate. Na sua segunda tentativa no jogo, o lateral chutou cruzado da esquerda e o goleiro Rodolfo não teve como alcançar: 1 a 1.

O Altos ainda desperdiçou chances de virar o placar com Luizão e Eder Guerreiro - que entrou no segundo tempo.

Veja como foi a cobertura em tempo real do jogo

O Moto Club volta a jogar pelo Nordestão no sábado (19), quando irá enfrentar o Vitória, em Salvador (BA).

O próximo adversário do Altos é o ABC. As duas equipes irão se enfrentar em Teresina (PI), no dia 27 de janeiro. O jogo está marcado para o estádio Albertão, mas a diretoria do Jacaré solicitou a transferência para o Lindolfo Monteiro.

Antes disso, no domingo (20), o Jacaré recebe o 4 de Julho, na abertura do Campeonato Piauiense 2018. O jogo será no Lindolfo Monteiro porque o Felipão, em Altos, passa por reformas para receber a partida com o Santos, pela Copa do Brasil.