Flu empata com Volta Redonda na estreia no Carioca e presidente é xingado

O Fluminense iniciou a temporada da mesma maneira que terminou a do ano passado: com o time vaiado e seu presidente xingado pelos torcedores.

Atuando mal, o Tricolor ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Volta Redonda - gols de Ibañez e João Carlos - neste sábado (19), no Maracanã, na estreia no Campeonato Carioca, e teve que ouvir a fúria da arquibancada.

O tento tricolor foi sair somente aos 42 minutos do segundo tempo após muita pressão, algo que minimizou a impaciência da torcida.

As vaias ao mandatário do clube passaram a ecoar ainda no primeiro tempo, logo após o gol do Voltaço de pênalti. A equipe da Cidade do Aço, vale lembrar, ainda desperdiçou outro pênalti no segundo tempo.

O Fluminense volta a campo na próxima quinta-feira (24) contra o Americano, no Moacyrzão, em Macaé (RJ).