Campeonato Piauiense começou com empates no LM e em Parnaíba

Altos e 4 de Julho empataram por 1 x 1 na reabertura do Estádio Lindolfo Monteiro e valendo pela primeira rodada do Campeonato Piauiense.

O time de Piripiri surpreendeu ao fazer uma boa partida e até mesmo criar situações para vencer, notadamente no primeiro tempo quando foi melhor em campo. Na fase final Altos melhorou e marcou aos 14 minutos, porém sofreu o empate aos 16.

A partir daí a partida ficou equilibrada e duas extraordinárias oportunidades foram perdidas: Luizão para Altos e Ítalo Sousa para o Colorado. O placar final ficou mesmo em 1 x 1.

Ficha técnica de Altos 1 x 1 Quatro de Julho

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Gols - Luizão para Altos aos 14 minutos e Célio para o 4 de Julho aos 16, ambos no segundo tempo.

Altos - Andrade; Ademir (Jorginho), Ramon, Leone e Tiaguinho; Sidney, Júnior Paraíba (Éder), Dos Santos e Ancelmo(Rafael Freitas); Manoel e Luizão. Técnico - Leandro Campos.

4 de Julho - Tom; Wilsinho, Gilmar Bahia, Edinaldo e Neguinho Paraíba (Eduardo); Célio Carioca, Vítor Recife, Maycon Douglas (Ítalo Sousa) e Ted Love; Josy e Ítalo Picapau. Técnico - Paulo Rossi.

Árbitro - Djalma Alves Lima Filho, Assistentes - Jenistone Rebelo de Melo e André da Silva Andrade, 4º árbitro - Antônio Francisco Monteiro.

PARNAHYBA 0 x 0 RIVER

No Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, aconteceu mais um empate. River e Parnahyba ficaram no 0 x 0. Os dois times lutaram muíto em busca da vitória, mas falharam nas finalizações.

As oportunidades ficaram bem divididas. O resultado foi melhor para o tricolor que conquistou um ponto na casa do adversário do porte Tubarão, candidato ao título da temporada.

A primeira rodada será fechada na quarta-feira (23) com o jogo Flamengo x Piauí no Estádio Lindolfo Monteiro.