AO VIVO

TEMPO REAL

Flamengo x River - Campeonato Piauiense - 8ª rodada

Acompanhe tudo sobre o clássico Rivengo desta quarta-feira (27) com os títulares do esporte no rádio. A equipe comandada por Dídimo de Castro fará o pré-jogo às 18h, direto do Lindolfo Monteiro. A bola rola depois da Voz do Brasil, às 20h, na 105,3. Você ouve a partida também neste link ou no CVPlay, disponível em sua loja de aplicativos.

FIM DE JOGO - Flamengo 0x2 River

Com gols de Eduardo, no primeiro tempo, e Maceió, na etapa final, o River vence sua quarta partida seguida no Campeonato Piauiense.

Fábio Lima:

37’ 2T - Goool do 4 de Julho

Chapinha marca de cabeça e abre o placar em Piripiri contra o Parnahyba.

• 21h30

27 de Feb

Fábio Lima:

28’ 2T - Gooooool do River

Tote cobrou escanteio do lado direito do ataque tricolor. Maceió apareceu na grande área e finalizou para o gol.

• 21h17

27 de Feb

Fábio Lima:

16' 2T - Flamengo 0x1 River

Flamengo é melhor, tem mais volume de jogo, mas peca nas finalizações e para no goleiro Mondragon. O técnico Paulo Júnior mexeu no ataque e colocou Robinho em campo.

Recomeça o jogo

Flamengo busca a virada e Galo tenta a liderança. Acompanhe na transmissão da Rádio Cidade Verde.

• 20h45

27 de Feb

Fábio Lima:

INTERVALO - Flamengo 0-1 River

Gol de Eduardo vai garantindo a vitória que pode dar a liderança do campeonato ao Galo

• 20h38

27 de Feb

Fábio Lima:

35’ 1T - Flamengo reage

Time rubro-negro vai pra cima do River após o gol e busca o empate. O goleiro Mondragon fez duas defesas importantes em dois lances seguidos.

• 20h26

27 de Feb

Fábio Lima:

24' 1T - GOOOOOOOOOL DO RIVER

Na cobrança de falta de Roney, a bola foi alçada na grande área, Eduardo aparece sozinho para cabecear e abre o placar.

• 20h23

27 de Feb

Fábio Lima:

Encerrado - Altos 3x1 Piauí

Jacaré vence com dois gols de Raphael Freitas. Veja como foi o jogo.

Luís Júnior/A.A.Altos

• 20h10

27 de Feb

Fábio Lima:

10' 1T - Flamengo 0x0 River

Jogo ainda sem grandes chances de gol, mas com maior domínio do time do River. Torcida do Galo também marca presença em maior número.