Cruzeiro dá show, goleia Patrocinense e vai à semi do Mineiro

O Cruzeiro é o primeiro semifinalista do Campeonato Mineiro e presenteou sua torcida com uma apresentação de mão cheia.

Na noite deste sábado (23), a equipe celeste recebeu o Patrocinense no Mineirão e fez muito bem seu dever de casa, vencendo o jogo único por nada menos que 5 a 0, carimbando sua vaga na próxima fase.

A partida celeste praticamente não teve erros, a classificação começou a ser construída logo cedo, com Fred. Rodriguinho aumentou a conta ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Marquinhos Gabriel marcou dois gols relâmpagos antes de Rodriguinho novamente fechar a conta.

Com a goleada, o Cruzeiro passa a ter não só a melhor defesa, mas também o melhor ataque do estadual. Ainda neste sábado, Boa Esporte e Tombense fazem o segundo jogo da noite pelas quartas de final da competição.

Amanhã, duas partidas completam a chave: também no Mineirão, o Atlético recebe o Tupynambás, enquanto o América pega a Caldense, no Independência.