Invicto, Botafogo-PB elimina CSA e está na semifinal da Copa do Nordeste

Na noite deste domingo (7), o Botafogo (PB) recebeu o CSA (AL) e derrotou mais um time da Série A do Campeonato Brasileiro. A vitória por 3 a 1, no estádio Almeidão, em João Pessoa, valeu ao Belo a classificação para as semifinais da Copa do Nordeste.

O time paraibano é agora o único invicto na competição. Foram 9 jogos, 6 vitórias e 3 empates. Na fase de grupos, o Botafogo já havia vencido o Fortaleza - em jogo transmitido ao vivo pela TV Cidade Verde

Neste domingo, os gols só vieram no segundo tempo. Aos 4 minutos, Clayton chutou na grande área para abrir o placar. Três minutos depois, Nando recebeu de João Carlos e ampliou: 2 a 0.

Aos 19 minutos, Robinho acertou um chute no canto do gol de Saulo e deixou o CSA vivo no jogo. Um empate levaria a decisão para os pênaltis.

Mas aos 41, Clayton cruzou e Dico cabeceçou para encerrar a pressão dos alagoanos e aliviar a torcida do Belo: 3 a 1.

O Botafogo vai enfrentar o Náutico na semifinal, em maio. Os paraibanos vão jogar em casa por terem feito a melhor campanha de toda a Copa do Nordeste - 21 pontos em 9 jogos.