Série D: Vitória de Altos no LM e empate do River em Natal

A rodada foi boa para o futebol piauiense na Série D do Campeonato Brasileiro, com vitória de Altos no Lindolfo Monteiro e o empate do River em Natal.

Foto - Elziney Santos - FFP

ALTOS 2 x 1 CENTRAL

No Estádio Lindolfo Monteiro Altos começou perdendo para a equipe de Caruaru, ao sofrer o gol de Leandro Costa aos 11 minutos. O empate, porém, veio aos 40 minutos através de Manoel.

Mesmo desequilibrado no lance, o artilheiro marcou. E o gol da virada aconteceu aos 46 minutos, marcado por Radisley, que havia entrado no lugar do zagueiro Leoni. O técnico Leandro Campos arriscou tudo para vencer o jogo e conseguiu.

Ficha técnica de Altos 2 x 1 Central de Caruaru

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

1º tempo - empate de 1 x 1, gols de Leandro Costa aos 11 minutos para o Central e Manoel aos 40 para Altos.

2º tempo - Altos 1 x 0, gol de Radisley aos 46 minutos.

Final - Altos 2 x 2 Central

Altos - Camilo. Edivan, Leoni (Radisley), Iuri e Tiaguinho; Clénisson, Dos Santos, Jorginho e Marcinho(Ancelmo): Manoel e Reinaldo Alagoano (Rafael Freitas). Técnico - Leandro Campos.

Central - França; Polegar, Rafael Araújo, Bruno Oliveira e Alex Barros; Duda, Fernando Pires, Cristiano (Diego) e Paulinho Mossoró; Joelson (Pedro Maicon) e Leandro Costa ( Edinho). Técnico - Celso Teixeira.

Árbitro - Luiz Paulo da Silva Aniceto - DF; Assistentes - Marconi de Sousa Gonçalves-DF e Kléber Alves Ribeiro-DF; 4º árbitro - Ideilon Hélton Alves Lima - PI; Analista de campo - José Valmir dos Santos Xavier-PI.

No outro jogo do Grupo A5 o Atlético Cearense venceu o Maranhão por 2 x 1, em São Luís.

A classificação ficou assim: Atlético Cearense lidera com 12 pontos; Central - 6; Altos - 6; Maranhão - Zero ponto.

Próxima rodada: Atlético x Altos, em Fortaleza; Maranhão x Central, em São Luís.

EMPATE EM NATAL: RIVER 2 x 2 SANTA CRUZ

Na Arena das Dunas, em Natal, deu empate de 2 x 2 entre Santa Cruz do Rio Grande do Norte e River. A marcha da contagem:

Santa Cruz 1 x 0 - gol de Paulinho aos 6 minutos do primeiro tempo.

River empatou em 1 x 1 - gol de Canu no primeiro minuto do segundo tempo.

Santa Cruz 2 x 1 - gol de Cleiton aos 17 minutos.

River 2 x 2 - gol de Otacílio aos 21 minutos.

O River segue líder do Grupo A4, com 8 pontos. Em seguida estão Santa Cruz-RN e Floresta-CE com 5 pontos; Bragantino do Pará com 3 pontos.

Próxima rodada, no domingo: River x Floresta no Albertão; Santa Cruz x Bragantino.