4 de Julho e Penharol/CE empatam em jogo de oito gols

O 4 de Julho deu a largada para a temporada 2009 na tarde deste domingo (4) no estádio Ytacoatiara, em Piripiri. O Gavião do Norte recebeu o Penharol de Nova Russas, time da 3ª Divisão do Ceará, e empatou em 4 a 4. Foi o primeiro jogo com o técnico Aníbal Lemos no comando do time Colorado.

Os donos da casa começaram com tudo e perderam um pênalti com Tião Oliveira logo aos 3min. Ainda no primeiro tempo, ele se redimiu e abriu o placar. Cleitinho, Wilsinho, e Alex Paraíba completaram os gols do Colorado, que venceu a primeira etapa por 4 a 2.

"Começamos com o time que tem treinando mais, e ele respondeu e fez 4 a 2 no primeiro tempo. No segundo tempo, nós mudamos o time inteiro e eles conseguiram empatar", explicou o técnico Aníbal, que gostou do amistoso e disse que o jogo serviu mesmo para observar o desempenho do plantel.

Aliás, a partida também serviu para avaliar jogadores do Nova Russas. "Olhamos alguns nomes e vamos conversar com a comissão técnica para manter contato", acrescentou Aníbal.

O 4 de Julho joga no próximo domingo (11) em Piripiri, com o Barras. A partida de volta será no dia 18. No dia 25, o Colorado vai a Nova Russas devolver a cortesia do amistoso. Após isso, o Gavião quer negociar jogos com River e Flamengo. A estréia no Campeonato Piauiense será contra o Comercial, dia 15 de fevereiro, em casa.