Lindolfo Monteiro lotado no jogo da mentira de David Luiz

O zagueiro David Luiz, atualmente atuando no Arsenal da Inglaterra, estava na defesa do Vitória da Bahia no jogo com o River dia 27.09.2006, valendo pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Fotos - Reprodução - Instagram

O Estádio Lindolfo Monteiro estava lotado, com toda a sua capacidade ocupada por 6.300 torcedores. A Federação havia colocado à venda os ingressos de acordo com a determinação das autoridades, assim distribuidos:

Ingressos no setor das gerais - a R$  5,00 -  3.000

Ingressos no setor de arquibancadas - a R$ 10,00 - 2.000

Ingressos para estudantes - a R$ 5,00 - 400

Ingressos nas cadeiras - a R$ 15,00 - 900

Total de ingressos vendidos - 6.300, antecipadamente. Arrecadação de R$ 50.500,00.

Ficha técnica do jogo

Local - Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Data - 27.09.2006.

Competição - Série C do Campeonato Brasileiro(na época com outro formato).

Time do River - Fernando; Deivid, Serinho, Zezé e Eliomar (Hiltinho); Mancha ( Biro Biro), Edílson, Jarbas (Fred) e Lúcio; Maurício Pantera e Pantigo.

Time do Vitória da Bahia - Émerson; Apodi, Jean, David Luiz e Álisson; Vánderson, Preto(José Henrique), Leandro Domingues e Bida; Renaldo (Garrinchinha) e Mendes (Marcelo Moreno).

Árbitro - Francisco de Assis Almeida Filho(CE)

Assistentes - Armando Lopes de Souza (CE) e Arnaldo Rodrigues de Souza (CE)

Suplente - Leonardo Fortes Marques (PI)

1º Tempo - Vitória 1 x 0, gol de Álisson aos 16 minutos.

2º Tempo - Empate de 3 x 3, gols de Marcelo Moreno aos 2 minutos para o Vitória( 2 x 0 ), Maurício Pantera aos 10 minutos para o River( 1 x 2 ), Maurício Pentera para o River aos 22 minutos ( 2 x 2 ), Leandro Domingues aos 24 minutos para o Vitória ( 3 x 2 ), Preto Casa Grande aos 37 minutos para o Vitória ( 4 x 2 ) e Zezé aos 42 para o River ( 3 x 4 ). Placar final.

Pois o zagueiro David Luiz concedeu uma entrevista dizendo que jogou em Teresina (nesse jogo) e que não havia público no Estádio Lindolfo Monteiro. Aí o River teria colocado caixas de som para reproduzir músicas de torcida.

É claro que a entrevista traria mais uma onda de deboches com o futebol piauiense. Será que o zagueiro baiano, titular da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2014 no Brasil, no momento da entrevista ainda estava atordoado com os 7 x 1 da Alemanha ?

Diante da reação de torcedores do River Atlético Clube, David Luiz pediu desculpas de sua atitude ridícula e mentirosa.

Tags: Riverfutebol