4 de Julho e Barras empatam em novo amistoso no interior

Na tarde deste domingo (11), 4 de Julho e Barras realizaram o primeiro amistoso de 2009 entre duas equipes do Estado. O placar não foi muito diferente dos outros jogos já realizados com adversário do Ceará: 1 a 1, em partida disputada sem anormalidades no estádio Ytacoatiara, em Piripiri.

Os gols saíram no primeiro tempo. Leão abriu o placar com o atacante Maiquel, mas os donos da casa conseguiram revidar antes do intervalo com Alex, dando números finais ao placar.

Foi o quarto empate em quatro jogos amistosos disputados por equipes do Piauí em 2009. O Colorado do técnico Aníbal Lemos já havia empatado em 4 a 4 com o Penharol de Nova Russas/CE, no domingo passado, em Piripiri. Já o atual campeão piauiense vem de dois empates em 1 a 1 contra o Guarany de Sobral/CE nos dois últimos domingos, fora de casa e em Barras, respectivamente.

Os dois clubes voltam a se enfrentar no dia 18, dessa vez em Barras. O Colorado já tem novo amistoso programado para o dia 25, com o Penharol/CE, em Nova Russas, e ainda busca mais adversários para jogos antes da estréia no Campeonato Piauiense, dia 15 de fevereiro, em casa, ante o Comercial.

Depois de encarar o Colorado novamente, o Barras volta a campo no dia 25 para amistoso contra o São Benedito/CE, fora de casa, e em 1º de fevereiro, no estádio Juca Fortes. Serão os últimos jogos antes da estréia no Campeonato Piauiense contra o Flamengo, dia 14 de fevereiro, e contra o Clube do Remo/PA, no dia 4 de março, pela Copa do Brasil.